全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

双层反代效果如何

阿里云新加坡的小鸡上有一个网站,需要访问欧洲的一个接口通信,之前剁了一台维也纳CN2,发现从新加坡ping维也纳的延时比接口的还要高。

本来是想在维也纳小鸡上用Nginx反代目标接口网站加速,现在从新加坡连维也纳怎么才能快起来,在国内再加一层反代吗?

或者有没有对阿里云新加坡(Singtel?)比较快的欧洲小鸡?

感谢各位大佬。

在这里问不如动手试试 折腾也没多少时间
haohaoge 发表于 2017-5-18 10:26
在这里问不如动手试试 折腾也没多少时间

没搞过反代,回头动手搞一下看看。

你要找个跟阿里新加坡线路够快的欧洲小鸡,多重反代的速度,取决于两台机之间连接,
我之前就有做过多重反代,先OVH反代OL的,但国内访问OVH非常慢,我就拿quadcone的MC再反代OVH的,速度不错。现在我的MC小鸡出了,入了维也纳CN2来做反代。国内速度不错。下载文件能跑个2 3M/S
再说下,我的OL彻底隐藏在后面的,连80 443等端口都指定了我OVH、维也纳等小鸡才能连。当然其实现在我没做多重反代了,直接维也纳反代OL的机器,因为 - - OVH只有100Mbsp,严重影响了速度(OL可是G口)
搞的那么麻烦干嘛呢 只能把站搬去欧洲不就好了嘛  欧洲鸡又不贵
aboutyj 发表于 2017-5-18 13:07
你要找个跟阿里新加坡线路够快的欧洲小鸡,多重反代的速度,取决于两台机之间连接,
我之前就有做过多重反 ...

感谢大佬解答,问题就处在对阿里云新加坡(不知是不是Singtel)的欧洲小鸡不容易,完全没概念。

所以才问双层反代,按照你的经验来看效果应该也还不错,晚点准备试一下。

Nginx一直在用,但是没搞过反代,如果做多重反代跟普通的反代配置文件有什么不同之处吗,看了普通的反代好像很容易,没有几行代码就能实现。
ankangnew 发表于 2017-5-18 13:09
我有德国CN2,不过是独服。

感谢大佬关注,已有维也纳小鸡,弄个小鸡玩玩就好了,也不是多大的站。
yjlml 发表于 2017-5-18 13:10
搞的那么麻烦干嘛呢 只能把站搬去欧洲不就好了嘛  欧洲鸡又不贵

访客主要还在国内,搬到欧洲访问速度应该没有马云的新加坡快吧,除非再加一层反代,额,又是反代。
deepflow 发表于 2017-5-18 14:54
访客主要还在国内,搬到欧洲访问速度应该没有马云的新加坡快吧,除非再加一层反代,额,又是反代。 ...

我就是源站在ol的服务器上 不做反代国内速度也还可以  况且我的还是电影站 图片跟BT种子没分离的
速度都还可以  根本不需要做反代