全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: deepflow

双层反代效果如何

yjlml 发表于 2017-5-18 14:57
我就是源站在ol的服务器上 不做反代国内速度也还可以  况且我的还是电影站 图片跟BT种子没分离的
速度都 ...

对OL不熟啊,我的网站图片什么几乎没有,所以服务器轻快一点的最好,看了一下OL的独服确实不贵,搜一下看能找到测试IP不能。

谢谢。
deepflow 发表于 2017-5-18 15:13
对OL不熟啊,我的网站图片什么几乎没有,所以服务器轻快一点的最好,看了一下OL的独服确实不贵,搜一下看 ...

你去看测试ip没用  我ping我的服务器ip  ping都在300 500之间  
看ping没用
yjlml 发表于 2017-5-18 15:15
你去看测试ip没用  我ping我的服务器ip  ping都在300 500之间  
看ping没用

大佬方便PM一下网站看下吗,看一下速度到底怎么样,谢谢。
deepflow 发表于 2017-5-18 15:21
大佬方便PM一下网站看下吗,看一下速度到底怎么样,谢谢。

已经PM了    还有几个北岸的原本放国内阿里的  正在搬站到ol
然后试试国内机反代看看
yjlml 发表于 2017-5-18 15:29
已经PM了    还有几个北岸的原本放国内阿里的  正在搬站到ol
然后试试国内机反代看看  ...

感谢大佬PM,速度确实还不错,Chrome下首页加载时间4秒。

网页上的bootstrap,jquery,fontawesome字体几个文件加载耗费的时间太长,从700ms到1.x秒。

蓝色框文件可以用国内的CDN仓库替换掉,对首页等非视频播放页面应该会有比较明显的加速效果。

http://www.bootcdn.cn/
deepflow 发表于 2017-5-18 16:07
感谢大佬PM,速度确实还不错,Chrome下首页加载时间4秒。

网页上的bootstrap,jquery,fontawesome字体 ...

我知道这字体拖慢了点点  我是没换字体源而已  换了就可以了
这个我也是准备做后端的
我现在把站都丢ol的服务器去了 不管是北岸还是没北岸的
有北岸的我就用国内阿里的反代
没北岸的我就用其他的反代   

刚弄好北岸的搬完   反代也做好了  效果差不了多少
我用罗马尼亚的鸡反带ks3c效果不错!
yjlml 发表于 2017-5-18 16:11
我知道这字体拖慢了点点  我是没换字体源而已  换了就可以了
这个我也是准备做后端的
我现在把站都丢ol ...

做反代要看视频流畅的话是不是对带宽要求比较高,阿里的带宽好贵。
王健林 发表于 2017-5-18 16:13
我用罗马尼亚的鸡反带ks3c效果不错!

感谢大佬分享,回头试一下。
deepflow 发表于 2017-5-18 16:20
做反代要看视频流畅的话是不是对带宽要求比较高,阿里的带宽好贵。

做视频站  都是对带宽有要求的  这是无疑的