全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: overclock

[rixCloud Scam]现在卖ss的,文案给人一种你在星际移民的感觉

ZeroClover 发表于 2017-5-15 02:32
呵呵,需要发合约么

ali idcf linode azure google的logo全撸一遍,搞得好像大企业都跟你签过约一样
吹逼都不会还做什么生意
ZeroClover 发表于 2017-5-15 02:37
其他的有保密义务,不得公开任何内容

WTT 不允许公开价格和案例编号

讲的那么厉害,还不是那些legendsock push插件 neworld ,那么厉害怎么不自己开发?
overclock 发表于 2017-5-15 03:34
讲的那么厉害,还不是那些legendsock push插件 neworld ,那么厉害怎么不自己开发? ...

这真是讲的搞笑,为了黑而黑

你怎么不去怼卖主机的都是 cPanel DA

卖 VPS 都是 SolusVM 什么的

然后一堆商家 WHMCS Hostbill

怎么不都自己去开发个

至少我全是正版
ZeroClover 发表于 2017-5-15 03:47

我意思是你讲的天花乱坠,到头来离不开whmcs+legendsock,和那几个大家都在用的whmcs插件例如push。

另外"频宽"一词香港人用就算了,你也跟着频宽,等你做台湾节点的时候是不是要跟着"作业系统"  "硬碟"    "数位"?

ZeroClover 发表于 2017-5-15 03:47

简直瞎jb扯,抠字眼装逼,真小学生,能简单表达的词句坚决不简单表达,一定要扯几个词,订阅,antiddos预案,不以实用为目的,以装逼为目的。看着是真尴尬癌发作。

还有全球CN2次世代承载网络,怎么不上天?
overclock 发表于 2017-5-15 04:01
我意思是你讲的天花乱坠,到头来离不开whmcs+legendsock,和那几个大家都在用的whmcs插件例如push。

另 ...

哈哈哈,真是为了黑而黑,找不到黑的强行找理由

你还是别说了,越说越可笑
ZeroClover 发表于 2017-5-15 04:08
哈哈哈,真是为了黑而黑,找不到黑的强行找理由

你还是别说了,越说越可笑 ...

一股小学生气息,就你这样的也就只能瞎吹坑小白了

合作伙伴那栏真是笑死我了,买过ovh的VPS,你们就是合作伙伴?你放什么不好,放阿里谷歌ovh,

买过google ali,就是合作伙伴?

我在online有几台ks3c那我是不是可以可以吹成我和online长期战略式紧密合作?

楼主怎么想随意吧。
CN2次时代网络难道有错?接的 花卷科技,楼主不爽再把花卷拉出来批判一番。
合作伙伴没任何问题, rixCloud 是 Stripe Atlas 成员,加入了 OVH Digital Launch Pad,也通过 AWS Activate 计划,所以为什么不能写?和 Whart T&T 签约当然也能写。另外宣传内容合理恰当,怎么写难道还要和楼主报备?所以ss类的网站必须又丑又蠢?
楼主看不惯不看就行了,强行看不觉得辣眼睛么