全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[rixCloud Scam]现在卖ss的,文案给人一种你在星际移民的感觉

rixCloud 与香港九仓电讯、电讯盈科、香港和记环球电讯等知名运营商签署带宽合约,将 Gbps 级直连带宽引入 Relay Access 服务。目前,新增的签约带宽总量达 20.1Gbps。

三年累积经验,创新完美架构,只为用户高速体验。Relay Premium 保障全网 200Mbps 连接速率。

-------------------补充:-----------
说实话,这家真能装,强行高大上,Mainland,China

节点受到攻击,Anti-DDoS 预案启动,节点置换中。

---------------------
rixCloud 造假 rixCloud 虚假广告rixCloud 造假 rixCloud 虚假广告
rixCloud 造假 rixCloud 虚假广告
ZeroClover 发表于 2017-5-15 03:47
这真是讲的搞笑,为了黑而黑

你怎么不去怼卖主机的都是 cPanel DA

简直瞎jb扯,抠字眼装逼,真小学生,能简单表达的词句坚决不简单表达,一定要扯几个词,订阅,antiddos预案,不以实用为目的,以装逼为目的。看着是真尴尬癌发作。

还有全球CN2次世代承载网络,怎么不上天?

楼主怎么想随意吧。
CN2次时代网络难道有错?接的 花卷科技,楼主不爽再把花卷拉出来批判一番。
合作伙伴没任何问题, rixCloud 是 Stripe Atlas 成员,加入了 OVH Digital Launch Pad,也通过 AWS Activate 计划,所以为什么不能写?和 Whart T&T 签约当然也能写。另外宣传内容合理恰当,怎么写难道还要和楼主报备?所以ss类的网站必须又丑又蠢?
楼主看不惯不看就行了,强行看不觉得辣眼睛么
rixcloud 发表于 2017-5-15 08:02
楼主怎么想随意吧。
CN2次时代网络难道有错?接的 花卷科技,楼主不爽再把花卷拉出来批判一番。
合作伙伴没 ...

你用了他们的产品,仅此而已,这样就可以合作伙伴?卖ss能吹逼我是知道的,吹成这样是真tm活久见
就只有我和楼主有同种感觉么
强行高大上和硬扣字眼
虽然不值得我发火撕逼
但是这就是 你与招商银行签一个合约签发了一张信用卡 和你与招商银行签订成立基金合约
是一个量级吗??? 难道我的家庭宽带 我和电信签订了用户合同 能够叫做我是中国电信的合作伙伴吗?你这样让鹏博士这些商家怎么办 你让前期铁通和移动怎么办?... yc014t

我来暴一暴,那家老板就是个傻逼,老板有两个人,有一个是gay,有一个整体喊着要穿女装,穿他妈妈逼!整天喊着穿女装的是最会装逼的一个。
真jb小学生
他们不是在香港开机房了吗,坐等收购九仓 盈科。
太能吹逼了,我都看不下去了………………
crazywings 发表于 2017-5-14 21:09
r*x还学习了高大上的“订阅”,不得不服。

周期性、预付费在线服务,叫做订阅有什么问题么?

subscription

noun
1.
a sum of money given or pledged as a contribution, payment, investment, etc.
2.
the right to receive a periodical for a sum paid, usually for an agreed number of issues.
3.
an arrangement for presenting a series of concerts, plays, etc., that one may attend by the payment of a membership fee:
to purchase a 10-concert subscription.
4.
the right to receive a service or access text online for a certain period of time:
a subscription to a media streaming service; a subscription to an online encyclopedia; a satellite-TV subscription.
ZeroClover 发表于 2017-5-15 03:47
这真是讲的搞笑,为了黑而黑

你怎么不去怼卖主机的都是 cPanel DA

合作伙伴那栏真是笑死我了,买过ovh的VPS,你们就是合作伙伴?你放什么不好,放阿里谷歌ovh,

买过google ali,就是合作伙伴?

我在online有几台ks3c那我是不是可以可以吹成我和online长期战略式紧密合作?
:lol 那么问题来了,从九仓和记PCCW拿到向大陆方向的带宽是多少1M
crazywings 发表于 2017-5-14 20:45
那么问题来了,从九仓和记PCCW拿到向大陆方向的带宽是多少1M

tm他就买的vps....

那买个阿里香港就可以说签了200M的CTG了吗。

别拦着我,我也要和别人吹比!!
crazywings 发表于 2017-5-14 20:50
那买个阿里香港就可以说签了200M的CTG了吗。

别拦着我,我也要和别人吹比!! ...

香港200M  真倾家荡产才签的下来系列
楼主想说明啥
懂得忽悠可以拉更多小白
老司机 该用户已被删除