全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: overclock

[rixCloud Scam]现在卖ss的,文案给人一种你在星际移民的感觉

这是商业宽频,不是 Transit

拉这些玩意儿的原因是因为用户要看 TVB 一类的东西

楼上有些知道怎么回事还装糊涂的我就不说啥了

20.1Gbps 是所有拉的线的带宽合计,就算是保障80%也不少了

商业宽带不能 BGP Session,也不能广播 IP,所以不影响楼上各位总卖 VPS

另外楼主这页面不知道是多久以前的缓存了,因为地理位置限制,有些签的合约撤销的,描述也改了

虽然承认页面有些地方估计是有夸大的,不过还没到乱扯的地步。

我可没说这些线是 Transit 什么的,Transit 我还不要呢,又不能过 TVB IP 验证,我又不卖 VPS 要来干嘛
crazywings 发表于 2017-5-14 21:09
r*x还学习了高大上的“订阅”,不得不服。

周期性、预付费在线服务,叫做订阅有什么问题么?

subscription

noun
1.
a sum of money given or pledged as a contribution, payment, investment, etc.
2.
the right to receive a periodical for a sum paid, usually for an agreed number of issues.
3.
an arrangement for presenting a series of concerts, plays, etc., that one may attend by the payment of a membership fee:
to purchase a 10-concert subscription.
4.
the right to receive a service or access text online for a certain period of time:
a subscription to a media streaming service; a subscription to an online encyclopedia; a satellite-TV subscription.
说不定人家用的家宽咧?家宽便宜
金刚狼 该用户已被删除
ZeroClover 发表于 2017-5-14 23:54

...你不就是买的vps搭ss卖,还拉线,拉个毛毛虫啊
overclock 发表于 2017-5-15 02:29
...你不就是买的vps搭ss卖,还拉线,拉个毛毛虫啊

呵呵,需要发合约么
ZeroClover 发表于 2017-5-14 23:54

能不能不要这样吹逼式打广告,神公关啊
ZeroClover 发表于 2017-5-15 02:32
呵呵,需要发合约么

你发就是了
ali idcf linode azure google的logo全撸一遍,搞得好像大企业都跟你签过约一样

其他的有保密义务,不得公开任何内容

WTT 不允许公开价格和案例编号