全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: roiz

[疑问] 不要买Phoenix VPS了,我承认我是傻逼

有一点他们说的没错,就是强烈的敌意并且没有耐心,楼主和你给出的之前的LET链接里的都是
不管怎样  这家确实是个坑爹货
为了更多人的幸福,有论坛的转载呀!
本来想买,看了论坛,小朋友的不能买~
764664 发表于 2013-4-28 17:29
有一点他们说的没错,就是强烈的敌意并且没有耐心,楼主和你给出的之前的LET链接里的都是 ...

之前的LET链接里的 是我

我跟他们扯淡了二个小时,你觉得我没耐心吗?他们说是攻击就是攻击吗,我要点证据不行?从那天的情况来看根本就是他们遇到技术问题,把vps弄出问题了,然后删除了,接着说是攻击。他还跟我扯什么FBI监控了我的网络什么什么的。

然后关于敌意,他在聊天中不断地跟我重复中国人怎么样怎么样,一个个全是装win还用盗版,中国的客户abuse最多,请问是他敌意还是我敌意了?再说我用linux他跟我扯这个有鸟用。你自己去看看,那论坛的回复就多次直接说中国客户怎样怎样的,这不是歧视是什么。

楼主就是x货,你都看到我发的贴了,还要去买

发贴别照着我的格式来,标题格式都一样,这样人家只会认为你无理取闹
李院长 发表于 2013-4-28 18:23
楼主就是x货,你都看到我发的贴了,还要去买

我也承认我傻逼了,院长去支援一下吧····
roiz 发表于 2013-4-28 18:27
我也承认我傻逼了,院长去支援一下吧····

按我说的,算了吧,别扯了,越扯越无趣,并且我敢保证扯下去对你一点好处都没有,他们不会退款的

你就当他们是个屁放了,别回复了

再说let上面全是vps提供商,他们怎么可能站在用户的角度为你说话,别回复了
李院长 发表于 2013-4-28 18:31
按我说的,算了吧,别扯了,越扯越无趣,并且我敢保证扯下去对你一点好处都没有,他们不会退款的

你就当 ...

好吧 就这样了,这句话一语中的 不回复了···
我paypal争议之后他给我发个这个是啥意思。
I am sorry that you lost your PayPal dispute. Filing a false dispute or chargeback is considered fraud in the Unite States. You are being charged a $100 administrative fee for that and we are also reporting you to Fraud Record.

难道还被倒打一耙么··
关键是他们是否在你提起paypal争议之前关闭了你的服务,LET几个人也是在确认这一点。
不得不说楼主的英语沟通能力不行,像你最近发的两贴都没有说到点上,只会让你的立场越来越不利