全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: roiz

[疑问] 不要买Phoenix VPS了,我承认我是傻逼

看起来那上面也有你的帖子。
  骚年 悲催啊
谁不是被坑,然后才慢慢变得小心翼翼起来的。
我现在看到便宜的VPS,第一时间看是不是Openvz的,如果是,不买。
再者就是搜这家的负面新闻。如果多,不买。
然后看是否支持paypal,不支持的,不买。
我只知道这家这家的wildcard AlphaSSL特别便宜,5年160刀。

换马甲的IDC大多不靠谱。
楼主可不可以把你那个paypal争议的内容(你的陈述和他们的狡辩)发上来一下?
因为我从来不在IDC那里申请退款,只在paypal那里告状的,而且100%是我赢,所以不知道买家输到底是为了什么?
zctr 发表于 2013-4-28 16:15
楼主可不可以把你那个paypal争议的内容(你的陈述和他们的狡辩)发上来一下?
因为我从来不在IDC那里申请退 ...

关键是paypal根本都没要求我陈述,直接就经过认真考虑,目前我们无法就此次补偿申请做出对您有利的裁定。

物品违反PayPal合理使用规则。它不符合PayPal买家保护的条件。
这也太邪恶了吧
zctr 发表于 2013-4-28 16:15
因为我从来不在IDC那里申请退 ...

你是怎么发布争议的?我发过一次,说是没收到商品,贝宝说是虚拟物品所以没有支持我
roiz 发表于 2013-4-28 16:27
关键是paypal根本都没要求我陈述,直接就经过认真考虑,目前我们无法就此次补偿申请做出对您有利的裁定。 ...

我想我应该懂了。
但为了我以及论坛里另一些人的利益考量,我决定不说出来我为什么可以每次都赢了。
zctr 发表于 2013-4-28 16:56
我想我应该懂了。
但为了我以及论坛里另一些人的利益考量,我决定不说出来我为什么可以每次都赢了。 ...

pm我吧,真不想让他阴谋得逞