全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 不要买Phoenix VPS了,我承认我是傻逼

标题RT。
李院长之前已经有惨痛的经历了,但是我依然傻逼的买了。
http://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=152354
这家李院长所说的vpsnodebox.现在改名为Phoenix VPS了。

请求hostloc 机油们顶起。别在让更多人的被他坑爹了。LET链接。
http://www.lowendtalk.com/discussion/10039/phoenix-vpsprevious-name-vpsnodebox-is-the-worst-vps-provider-i-have-ever-met

事情的起因是这样,我看到某博客推荐凤凰城vps.4刀一个月。就去买了两个。付款完了之后,vps是开通了,但是账单显示未支付,我也没牢骚,就给他发了个TK,说了下为什么我已经付款了,但是账单显示没付款呢,他的回答没一点歉意,就说了句我的问题是使用PayPal API。我们收到您的付款。我们会手动将它添加到您的帐户。不要担心,你的服务是好的。好吧,我当时还是傻逼天真的相信了他们的服务,接着vps用了不到一天突然给我来了个Invoice Overdue Notice。他们不是处理了么,当时我又发TK问是什么情况,好吧他们差不多一天没回复,接着 在我使用vps的过程中,vps突然断开了,刚开始以为是网络问题,后来邮箱收到服务暂停通知,当时没耐心了,已经火了,直接给他们发TK要求退款,说不能忍受他们的服务了,但是我说退款他就和我东扯西扯的,反正就不正视退款这个问题。我总过发了三次要求退款的支持单,都是一样,要么无视,要么不理,于是我paypal争议去。但是虚拟物品paypal争议失败。争议后他马上给我发了个邮件。内容如下:
You have filed two PayPal disputes and you have been refunded by PayPal. Because you have been refunded by PayPal we are now closing your account with us.

骗谁呢这是,尼玛还讲诚信不。建议locer别买他家的,谁买谁坑爹,服务渣的一逼。虽然有朋友说这家已经没啥信誉了,还是发出来 以免后来人上当受骗啊!
刚刚有个邮件没发出来,说什么我欺诈,要被收100刀的违约金,不知道什么情况。原文如下,懂的机油说下,难道还被罚100刀,难道还要被他倒打一耙么,我能骂人不,我能说脏话不,有LET帐号的给哥们顶起啊
I am sorry that you lost your PayPal dispute. Filing a false dispute or chargeback is considered fraud in the Unite States. You are being charged a $100 administrative fee for that and we are also reporting you to Fraud Record.

我坚信还有SB会买

我坚信他们买了之后没有你绅士,灰破口大骂....
gongyiyi 发表于 2013-4-28 14:47
我坚信还有SB会买

我坚信他们买了之后没有你绅士,灰破口大骂....

不骂了,淡定面对,这点钱还是舍得起的。
我也被坑过,,从此对这家说88,,,服务烂的一比。
CloudFlare 发表于 2013-4-28 14:52
我也被坑过,,从此对这家说88,,,服务烂的一比。

就沉默么,让他坑爹更多的人么 @李院长
之前也是被坑了9刀。
sansam 发表于 2013-4-28 15:02
之前也是被坑了9刀。

希望长期置顶这个帖子。国内做vps推荐的别推荐这家了 看来坑爹了不少国人啊 @vmvps @zrblog @vpsmm and so on
lowendtalk上的不碰  
大胡子 发表于 2013-4-28 15:03
lowendtalk上的不碰

不支援一下同胞么···就让他这么坑爹么·
以后长点心眼就好了 何必纠缠不清