全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 0x0208v0

年付便宜的4G内存海外VPS有推荐吗?Pycharm远程连接开发用...

论坛找个阿里云返点的,返30%,我买34的香港半年 反了50多,头天买,第二天返。
0x0208v0 发表于 2024-4-28 11:30
还有链接吗。。我喜欢灵车。。。

没有,自己开贴收吧。运气好能残值。运气不好溢价都没人出。
我觉得远程开发最大的问题是网速吧
BEROHOST去年的10欧 2C4G 完美符合你的要求
https://www.vpstop.cn/vpssales/2024-04/799.html2核4G内存才389元/年,还是10Mcn2高速网络不限流量;对网络速度要求不那么高还可以选20M不限流量;
野草不是刚出活动吗 4G 香港小鸡儿好像只要120 ¥年付  不过这家风评不大好 我用的还行 自己斟酌

来个aff,我要上车  发表于 2024-4-28 14:51
方歌 发表于 2024-4-28 11:14
我目前用的是移动云电脑,闲鱼100左右1年,然后frp穿透

移动云电脑不就是挂机宝吗?
远程开发延迟很关键的 我之前也是想着搞台轻薄本 然后远程frp回家里开发 光延迟有波动就能轻易感知到 最后还是放弃了
0x0208v0 发表于 2024-4-28 11:14
我本地电脑才8G内存,很卡,而且下载包也很慢,用了源也慢,比如直接弄个远程鸡开发学习用 ...

这种情况我建议不如升级本地电脑,远程开发体验更糟,特别是延迟大的时候

软件做大了你会用到很多虚拟化环境,可能开一个调试就要用四五个docker容器(比如数据库,消息队列,你总不能装自己宿主机上),会占用很多内存。可以说远程小鸡的内存大概率不够,除此以外硬盘速度跟大小也很可能成为限制瓶颈。你要上大内存好线路的鸡做开发那我觉得就本末倒置了(也不便宜啊= =)。

所以你要开发,你这个问题的最好的解决方式是:加钱换电脑+富强

最重要的配置是内存跟硬盘。
1. 内存一定要32G以上,建议32G。16G绝对不够,但32G再往上大概率也用不上。建议买16Gx2 DDR5
2. 硬盘一定要是固态,PCIe4.0、TLC颗粒以上,容量建议1T以上,不然各种响应速度都能折磨到头皮发麻。
3. 显卡可以不买,除非你是搞AI/渲染/游戏的。
4. CPU买带核显的,不然没显卡开不了机。CPU一般不会成为瓶颈,都跑不满的,找个intel 12代以上的U足够了。

如果你需要Linux环境,WSL2现在已经很成熟了
富强就不说了,懂得都懂,不富强确实便秘,富强了找资料啥的都方便很多,属于刚需。

我最近就配了一台开发机,不算显示屏3500左右有交易,一台电脑能用个五六年,平均算下来就不算贵了。
这台电脑用起来绝对比那蹩脚的远程环境性价比高不知道多少倍