全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 0x0208v0

年付便宜的4G内存海外VPS有推荐吗?Pycharm远程连接开发用...

0x0208v0 发表于 2024-4-28 11:14
我本地电脑才8G内存,很卡,而且下载包也很慢,用了源也慢,比如直接弄个远程鸡开发学习用 ...

8g对于学习来说够了吧,把其他进程关掉,下载包的话你去换国内源,海外的机器你远程上去打个字都有延迟很难受的
可以看看签名,自带Windows,
UQIDC 发表于 2024-4-28 12:14
可以看看签名,自带Windows,

如果没看错的话,4G内存的99一个月?给我个1.5折码谢谢
ccs要LA的延迟好些,北方联通直接160ms
bs221 发表于 2024-4-28 12:21
ccs要LA的延迟好些,北方联通直接160ms

哭死,我买的那款  24刀/y   3c4G 只有纽约的。。。
纯小白还搞远程开发,怎么,要发朋友圈吗?
秋月春风 发表于 2024-4-28 12:33
纯小白还搞远程开发,怎么,要发朋友圈吗?

连远程开发方便啊。。我本地windows,8G内存,,装包都找不到兼容的,远程linux开发完就部署,多香啊
自己电脑8G够用了

你有花钱买vps的钱,不如折腾一下梯子,在自己电脑上开个全局模式。折腾不来就买个openwrt路由器,直接从网络上层路由器里全局代理。

不然你买了vps 要么嫌弃贵,要么嫌弃卡,要么嫌弃线路不好,总有问题的
littlecreek 北卡州3.5刀月付 4c4g80g不知道double ram还有没,double一下4c8g,联通直连体验还可以,其他需要中转拉一下
阿里云的  2年  香港