全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 0x0208v0

年付便宜的4G内存海外VPS有推荐吗?Pycharm远程连接开发用...

0x0208v0 发表于 2024-4-28 11:17
不至于吧。。。。远程开发对延迟要求还没这么夸张,,,腾讯云香港就行,延迟也低,一年也就三四百块。。 ...

香港清凉4G得五六百了吧
zgs 发表于 2024-4-28 11:18
香港清凉4G得五六百了吧

咸鱼有卖账号的,HK 4G的差不多200~300之间啊
0x0208v0 发表于 2024-4-28 11:22
咸鱼有卖账号的,HK 4G的差不多200~300之间啊

那你买吧,阿里的还行,腾讯的现在香港动不动跳2000多的ping,我这里SSH都会断
莫名其妙,自己要学习为什么不用自己电脑?
zgs 发表于 2024-4-28 11:23
那你买吧,阿里的还行,腾讯的现在香港动不动跳2000多的ping,我这里SSH都会断 ...

那我还是整个阿里的吧。。。
icon 发表于 2024-4-28 11:24
莫名其妙,自己要学习为什么不用自己电脑?

本地是国内网络呀,,,下载东西都很慢,用了人家的代理也慢(总失败)。,。。再说了,本地8G内存,jb的IDE一开直接吃没了。。。远程的可以一个项目开一个IDE,还不卡。。。(主要网络延迟得稍微低点儿)
网络不是问题,用你的线路鸡转一下。 顺便,性价比:
2c: AMD Ryzen 9 3950X 16-Core Processor
4g内存,100g盘
当年的灵车之王, vir的年10刀。目前还正常用着。
少年时 发表于 2024-4-28 11:29
网络不是问题,用你的线路鸡转一下。 顺便,性价比:
2c: AMD Ryzen 9 3950X 16-Core Processor
4g内存,10 ...

还有链接吗。。我喜欢灵车。。。
32G内存我记得是600来块吧 比买小鸡便宜多了
典型的mjj,省小钱收大罪

啊哈哈哈这是什么骚话笑死我了  发表于 2024-4-28 11:33