全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: btpanel

网站使用CloudFlare SAAS 优选教程

monface 发表于 2024-3-28 12:36
楼主,遇到过DCV 委派验证,三个月后到期后,失效的问题没?
必须刷新一下添加的域名,或者到域名dns里面  ...

他这个教程不全面,甚至有些地方也是错误的。。
poe 发表于 2024-3-29 10:28
他这个教程不全面,甚至有些地方也是错误的。。

哪里不对说一下 ,晚点我补充修改一下,估计还有啥没考虑到的。
btpanel 发表于 2024-3-29 10:21
没有遇到过
理论上DCV委派的记录
解析不删

我是用的腾讯云,也就是dnspod的,到期了就不行,非要去暂停,再启用一下域名他才又激活
我去 好复杂,算了
monface 发表于 2024-3-29 21:01
我是用的腾讯云,也就是dnspod的,到期了就不行,非要去暂停,再启用一下域名他才又激活 ...

奥 那你试一下txt那个验证吧 我这边一共有3个域名 证书都签发正常
不然我也不会这么写教程的
h1xy 发表于 2024-3-29 23:54
我去 好复杂,算了

好难啊! 上面还有人说我写少了,你又嫌我写复杂了。
为何我的*.cloudfront.182682.xyz 这个泛域名解析结果还是*.cloudfront.182682.xyz.
Kalpeny 发表于 2024-4-2 15:56
为何我的*.cloudfront.182682.xyz 这个泛域名解析结果还是*.cloudfront.182682.xyz.

泛域名的意思是
你可以解析到任何前缀域名
比如666666.cloudfront.182682.xyz
大佬下个版本能支持dnspod国际和阿里国际?