全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: btpanel

网站使用CloudFlare SAAS 优选教程

btpanel 发表于 2024-3-9 21:08
你的意思是cname到别人IP上去,然后别人在服务器上301到他的网站吗?

cname域名是公共开放域名,这个公共域名是不是可以根据来源IP解析返回不同的cf优选IP。正常你用任何IP解析出来的都是优选IP,但是baidu蜘蛛IP或sogou蜘蛛ip解析出来的IP是别人的IP(这个IP不是优选cf IP),这种很好实现,我看见过好几个这样的cname域名。
beastie 发表于 2024-3-9 21:56
cname域名是公共开放域名,这个公共域名是不是可以根据来源IP解析返回不同的cf优选IP。正常你用任何IP解 ...

好的 我在文章里面做了相关提醒说明
反正教程已经写了
用啥还是要他们自己决定吧
6.使用ITDOG访问一次网站域名

主机名一共有两种验证方式
预验证:即txt或者http验证方式,但需要等待一段时间的Cloudflare官方扫描。
实时验证:即将主机名正确的cname到回退源地址。
本教程使用实时验证方式。考虑到dns解析缓存,为了加快验证,因此用测速工具来完成正常解析请求。
是不是海外必须解析到回退源的ip啊?
bysun 发表于 2024-3-15 21:12
是不是海外必须解析到回退源的ip啊?

回退源是域名 不是IP 只是建议那样做 你可以在完成验证后 直接解析到优选地址 但是解析到国外这样做的目的是为了防止cf增加检测 而被删除停止服务
就想问下证书会自动续期吗
技术文章收藏一下
acm 发表于 2024-3-20 10:28
就想问下证书会自动续期吗

教程中的DCV 委派验证
还有那个证书的txt认证
只要有一个正确解析且没有取消删除
都是自动化续签的
楼主,遇到过DCV 委派验证,三个月后到期后,失效的问题没?
必须刷新一下添加的域名,或者到域名dns里面 去暂停,再启用,然后他才有效。
monface 发表于 2024-3-28 12:36
楼主,遇到过DCV 委派验证,三个月后到期后,失效的问题没?
必须刷新一下添加的域名,或者到域名dns里面  ...

没有遇到过
理论上DCV委派的记录
解析不删
完全没问题
或许你试试再添加一个txt的验证记录

下面txt记录是亚马逊aws的记录
我是国内走cft海外走cf