全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 拼命二郎

完犊子,用了好久的7.7开心版宝塔拉闸了

btpanel 发表于 2024-1-8 21:50
奥,上面已经给你解释过了。他这个问题是因为centos8停止维护了,所以需要更换yum源来解决问题。你就算用 ...

嗯 我看到他yum源都超时了

但是下面也有一个面板文件404啊 我是看到那个了 估计是他们服务器关了也

我理解的 云端的概念包括下载服务器
skugov 发表于 2024-1-8 21:57
一上来就手搓环境我估计没几个人能做到,用宝塔入门不香吗?

国外一堆面板啊,国内用宝塔无所谓,国外最好还是用其它的,总之开心版这种更算了。
louiejordan 发表于 2024-1-8 16:59
用开心版都是勇士,对得起你的ID

老哥,用了你推荐的专线坤场,昨天刚续费了一个月,今天loc死活打不开,换了某迷雾*之后才可以打开,肿么办呀,发了工单也不知道有没有人鸟我~
刚试了下没问题呀,debian11 ,用的7.7
btpanel 发表于 2024-1-8 20:27
你非要用centos8的话,建议自己先研究一下怎么换yum源。
centos8是2022年01月01日停止维护的,yum源迁移 ...

大哥,我也下载安装了这个,但是

3,手动解锁宝塔所有付费插件为永不过期

文件路径:/www/server/panel/data/plugin.json

搜索字符串:"endtime": -1全部替换为"endtime": 999999999999

找不到这个文件 plugin.json    在里面搜了半天没看到。咋回事
548796 发表于 2024-1-17 20:46
大哥,我也下载安装了这个,但是

3,手动解锁宝塔所有付费插件为永不过期

正常这个文件
更新软件商店后才会生成
安装后进面板更新软件商店后
再操作这个教程

PS:我个人不建议使用这个破解方法
试试我签名站的7.7挂了吗