全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

完犊子,用了好久的7.7开心版宝塔拉闸了

https://raw.githubusercontent.com/zhucaidan/btpanel-v7.7.0/main/install/install_panel.sh
就是这个版本,一直无法安装了,气死了呀
用开心版都是勇士,对得起你的ID
lzylyg 发表于 2024-1-8 18:12
他可能调用了宝塔官方云端 宝塔官方云端老版本拉闸了

不懂别瞎说
7.7.0版本不是走接口的
所有插件都是走的下载站
所以这个版本改改代码就能直接破解用
完全不会链接任何第三方网站(一些修改版例外)
只会从宝塔官方下载插件(因此这个版本的插件都只能安装到旧版的)

因为宝塔要反破解所以从7.8.0开始下载插件走接口
你没有正版授权请求官方接口是获取不到正版插件的
也因为这样才会出第三方云端这些东西
然后就是各种破解版互相采集插件数据
因为正版授权的企业版1000多一年
都为了降低成本所以一部分XX版都是淘宝那家做了好几年的盗版(价格便宜)
剩下的都是互相采集来采集去

https://github.com/8838/btpanel-v7.7.0
louiejordan 发表于 2024-1-8 16:59

这个开心版我用了2、3年了没一点问题,不知道怎么回事今天新机器一直无法拉代码,害
这是后门版
louiejordan 发表于 2024-1-8 16:59

大佬花钱买的专业版吗还是手撸代码

不要吓我,哥哥。我十多台服务器都是这个版本,没有发现过问题啊,还是说我已经被肉鸡了
糟糕的鲍勃 发表于 2024-1-8 17:00
大佬花钱买的专业版吗还是手撸代码

为什么一定要用宝塔呢?
这个不是说是离线安装版吗
hue 发表于 2024-1-8 17:02
这个不是说是离线安装版吗

应该是离线安装,但是现在拉不到代码,不知道是从哪离线的,头疼
louiejordan 发表于 2024-1-8 17:02
为什么一定要用宝塔呢?

还行吧,也得分情况,比如有些人只是想搭建个自己的博客玩玩,并不是什么企业项目,用宝塔不是一个非常完美的选择么,