全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: catdrive

mjj们注意了,绿云push有坑

MMMM 发表于 2022-4-5 15:56
该执行就执行,之前免费不代表一直要免费啊,所有规定最终解释权不都是商家吗?RN8$PUSH费,这周DDP突然 ...

因为有更不合理的规定,所以这个规定就是合理的吗?我发出来就是为了让大家避坑,你要觉得合理的话,你可以付。
无所谓啦 基本没有影响,改邮箱就行了。
infplus 发表于 2022-4-5 15:59
无所谓啦 基本没有影响,改邮箱就行了。

就因为是自用,所以才不会像黄牛一样开小号买,自然是账户里有其他机子啦
catdrive 发表于 2022-4-5 15:58
因为有更不合理的规定,所以这个规定就是合理的吗?我发出来就是为了让大家避坑,你要觉得合理的话,你可 ...

什么是更不合理啊?
louiejordan 发表于 2022-4-5 14:43
没用的,绿云现在被vir被刺,销量肯定受影响,这种挣钱的项目怎么可能取消,加上之前MJJ的反馈正中绿云下 ...

要么就不让push,这种高价push费本来就是为了绿云自己的利益不是真正打击黄牛,要打击黄牛邮箱都不让改那是真正打击黄牛。
Qting 发表于 2022-4-5 16:58
要么就不让push,这种高价push费本来就是为了绿云自己的利益不是真正打击黄牛,要打击黄牛邮箱都不让改那 ...

绿云就是有点利润绝对不会放过,卖流量包就看得出来,正好有人反应倒卖问题,索性一步到位
不合心意就闹。
ToS是别人出的,不想遵守就别买,用脚投票。
刚出了一台绿云,push费一人一半
haole 发表于 2022-4-5 15:20
商家的解释是对的。你的是文字狡辩。我举个例子,比如新出了一个规定,规定未婚的可以领取1000元补助。那么 ...

呃呃,你才是文字狡辩吧,法律还遵守不溯及既往原则呢,如果你在大盘鸡上放djj,放之前是没有限制的,突然有一天tos改了不允许r18,商家以你的硬盘在之前放过djj为由把你的账号封了,你愿意吗?
吃人工费就吃了,毕竟黄牛泛滥,绿云师出有名,但无底线的洗地我接受不了
按闹分配可是行不通的
再多兜售,当心下次给你fraud了