全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: catdrive

mjj们注意了,绿云push有坑

catdrive 发表于 2022-4-5 15:05
他说的是,如果你再新开push,历史的push次数就要算上,如果是第三次以后,就按10刀/次收费。 ...

三月8号后出了一个,vir还没出,也没有收费!估计和vir有关!
商家的解释是对的。你的是文字狡辩。我举个例子,比如新出了一个规定,规定未婚的可以领取1000元补助。那么按你的狡辩,你虽然是已婚的,但是这个tos出台之后你还没有再次结婚,所以你也应该领取补助。
我只能说干的漂亮,冲动消费、黄牛都可以消停了
别发帖丢人了。人家的规定没毛病啊,你发帖又能咋?
haole 发表于 2022-4-5 15:20
商家的解释是对的。你的是文字狡辩。我举个例子,比如新出了一个规定,规定未婚的可以领取1000元补助。那么 ...

呵呵,已婚就是已婚,是一种持续的状态,从领证那一刻起就确定了的关系,你这例子举得真好,这么说你今天结婚了,明天也可以再结婚一次咯。
MMMM 发表于 2022-4-5 15:41
别发帖丢人了。人家的规定没毛病啊,你发帖又能咋?

你管这叫丢人?我完全可以放之不管的,首先是有人想收,我剩余价值出的,而且我明确说了,要是买家不愿意付10刀,我就直接给他退款了,所以push的费用也不是我付的,我完全犯不着浪费时间在这弄,钱都不是我的,我就是觉得不合理,所以发出来让大家看看绿云对于push收费的真实执行情况。
按道理应该是什么时候开始的  就应该既往不咎 重新开始计数、、不然之前push了多次的  一分钱没收   push少数的不是亏了
catdrive 发表于 2022-4-5 15:42
呵呵,已婚就是已婚,是一种持续的状态,从领证那一刻起就确定了的关系,你这例子举得真好,这么说你今天 ...

每个用户可以享受2次push,也就是说,你过去使用过的2次,也是持续的,并不因为现在的规定而清零。
之前有人说 这样免费PUSH 有利于黄牛 所以就有了push费用了.
catdrive 发表于 2022-4-5 15:46
你管这叫丢人?我完全可以放之不管的,首先是有人想收,我剩余价值出的,而且我明确说了,要是买家不愿意 ...

该执行就执行,之前免费不代表一直要免费啊,所有规定最终解释权不都是商家吗?RN8$PUSH费,这周DDP突然加5$ PUSH费,就有时候你付了8$人家也不一定给你P啊,(Please note that RackNerd staff reserve the right to decline any transfer request.//DediPath at its sole discretion reserves the right to deny any transfer request.),既然用就要遵守规则啊。