全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zth

[疑问] 为什么总有类人会提出要放开要躺平呢?

关闭 [复制链接]
我是坏虫 发表于 2022-3-31 18:18
说实话,我不敢去私立医院

我只去私立医院,当然,正规私立医院。一般说法,不是病的病去诊所(如感冒这种),小病去私立,大病去公立。
私立贵是贵点,不过有保险,但服务是真心好。
反、华狗在躺平
爱发卡 发表于 2022-3-31 18:14
你忘记了一个常识,2021年人口自然死亡率7.18‰,2021年人口自然死亡1014万,新冠死亡率远低于人口自然死亡 ...

一眼黑,早就允许私营医院了,然后有进步么?什么都不是一蹴而就的,给你机会了你搞出个魏则西莆田系出来,还想放开,怕不是昏了头哦,
香港的人口自然死亡率我不知道,但是此处讨乱的感染和死亡人数均是在这个以外讨论的,“非自然”,我们本来可以不让这些同胞去死的,为什么要提前让他们去死呢?
提倡医疗私有化和教育私有化的不是蠢就是坏,武汉保卫战你指望私营医院会无条件支援么?他们只会在西安给你搞出个孕妇流产来。
把荷包清空不香吗
放开不是躺平谢谢,还有,别人造航母造飞船的不比你连个芯片都模仿不好的智商低
把楼主送去上海住几天,他可能就知道自由是什麼了
脚踢欧阳逍遥 发表于 2022-3-31 18:32
放开不是躺平谢谢,还有,别人造航母造飞船的不比你连个芯片都模仿不好的智商低 ...

欧美人平均智商确实低,就和他们的jj平均尺寸更大一样都是事实
爱发卡 发表于 2022-3-31 18:31
编办设立医院管理局,难道光发工资,不监管吗,别说莆田系,没人管造假药也批

京东也是私营企业,胡来了 ...

狗屁不通,看不懂
JiEun 发表于 2022-3-31 18:33
把楼主送去上海住几天,他可能就知道自由是什麼了

???我这里2月份也有一波,但是我这里控制得好啊,