全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hezuvps

[不限流量] 中国移动宽带放水了,200M直接升到了600M

没有这个板块
神猪 发表于 2022-3-20 21:31
线路        下载最小速率        下载最大速率        下载平均速率        上传最小速率        上传最大速率        上传平均速率        状态
wan2        507.08  ...

是,啥费用都没有,再升千兆只需20/月,
我这宽带本来就是送的,现在相当于千兆宽带一年才240
2019年 发表于 2022-3-20 21:35
湖北好像上传和下载是一样的,不过不知道具体好不好用,

湖北是上下对等???我了个大擦.........千兆对等不能吧
kukuyan 发表于 2022-3-20 20:25
就是升级到600m第二天点那个每月20元升级1000m提示不行,我看了下规则,貌似要本身至少是300M宽带或者58 ...

你都已经升到600了,再升千兆还不行?
我100m直接多拨到500m

非河北可能没有,应该正常,地区差异

不行,我这免费送的600M
kukuyan 发表于 2022-3-20 20:25
就是升级到600m第二天点那个每月20元升级1000m提示不行,我看了下规则,貌似要本身至少是300M宽带或者58 ...

还真是不行,我刚也试了,同样的提示,看来只有月租58以上了才能花20升千兆.......
不过目前这速度也够用的了
升到千兆估计也就是多个300Mbps
hezuvps 发表于 2022-3-21 04:47
还真是不行,我刚也试了,同样的提示,看来只有月租58以上了才能花20升千兆.......
不过目前这速度也够用 ...

对,现在测速能下行跑到700多mbps,不换猫千兆估计也只能到950mbps,差不太多了,我刚参加工作在廊坊呆了2年
kukuyan 发表于 2022-3-21 11:40
对,现在测速能下行跑到700多mbps,不换猫千兆估计也只能到950mbps,差不太多了,我刚参加工作 ...

就怕换了流弊的猫也高不到哪去,就这样足够了。IDM那天下载win11,最高也能跑90MB/s左右
我一直在这,婚迁过来的,十几年了