全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hezuvps

[不限流量] 中国移动宽带放水了,200M直接升到了600M

kukuyan 发表于 2022-3-18 14:41
看到了,不过提示开通失败,貌似200m的套餐不能升千兆

不能够啊,实在不行打电话咨询下客服看什么情况
我这移动上下对等哦,下载300M,上传也是300M,套餐送的,刚看了免费升级不了
kukuyan 发表于 2022-3-18 14:41
看到了,不过提示开通失败,貌似200m的套餐不能升千兆

你也可以试试先添加几个手机号进去升到600,然后再升1000
sah 发表于 2022-3-19 23:17
我这移动上下对等哦,下载300M,上传也是300M,套餐送的,刚看了免费升级不了 ...

套餐还有送对等的啊??从来没碰见过
hezuvps 发表于 2022-3-19 23:21
套餐还有送对等的啊??从来没碰见过

我这也是,上下对等300M,移动送的免费宽带,不过上传很少用到。
sojurice 发表于 2022-3-19 23:29
我这也是,上下对等300M,移动送的免费宽带,不过上传很少用到。

你们都是怎么办理的
hezuvps 发表于 2022-3-19 23:31
你们都是怎么办理的

家庭消费满128送的
hezuvps 发表于 2022-3-19 23:20
你也可以试试先添加几个手机号进去升到600,然后再升1000

就是升级到600m第二天点那个每月20元升级1000m提示不行,我看了下规则,貌似要本身至少是300M宽带或者58元以上套餐才可以花钱升千兆。
线路        下载最小速率        下载最大速率        下载平均速率        上传最小速率        上传最大速率        上传平均速率        状态
wan2        507.08 Mbps        725.71 Mbps        652.93 Mbps        54.69 Mbps        63.58 Mbps        58.62 Mbps        测速完成

我打10086问了一下,加了两个好友的号码,没有任何费用,包括自己的号码和别人的号码都没有任何费用,20分钟就生效了,从200Mbps升级到了600Mbps
huang1dede 发表于 2022-3-17 21:42
已经1000M了,,能否提上传速度
30M上传的所谓千兆宽带太离谱

湖北好像上传和下载是一样的,不过不知道具体好不好用,