全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Satoshi

出两个阿帕云(zkeys)帐号

ngeel 发表于 2022-3-8 10:48
还有安装其程序才能续签,真是无耻至极。花钱买的服务还受要挟。阿帕云垃圾中的垃圾。 ...

嗯,安装后无法访问的也授权不了,我估计IP被墙的也续不了。
ngeel 发表于 2022-3-8 10:48
还有安装其程序才能续签,真是无耻至极。花钱买的服务还受要挟。阿帕云垃圾中的垃圾。 ...

真这样我觉得有必要去起诉他们
海哥 发表于 2022-3-8 10:34
我昨天续上了,还得安装最新版程序,还要能访问才能续签。光设置域名都没用。还好我之前卖了只留了3个 ...

还要安装程序?他们这是脸都不要了吧。。。太无耻了!
看来这家不是很受欢迎
Satoshi 发表于 2022-3-8 12:49
还要安装程序?他们这是脸都不要了吧。。。太无耻了!

昨天亲测需要安装最新版,并且网站要能访问,不然续签不了。
商务布丁 发表于 2022-3-8 13:01
看来这家不是很受欢迎

不是受不受欢迎的问题,是他们自己脸都不要了,一步一步割用户韭菜,一点一点把自己的商誉毁掉,这不是换个名字就能改变的,这种公司不倒闭就没有天理
Satoshi 发表于 2022-3-8 14:37
不是受不受欢迎的问题,是他们自己脸都不要了,一步一步割用户韭菜,一点一点把自己的商誉毁掉,这不是换 ...

原来是被自己作死的。。。唉~~