全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Satoshi

出两个阿帕云(zkeys)帐号

海哥 发表于 2022-3-6 16:42
我才发现我有个3月到期,差点忘记了。手头上还有2个大陆版1个国际版,卖现在也卖不了多钱,准备设置个授权 ...

一样,我也忘了,上去一看已经到期还有半个月回收,这TM的居然还设置不续签超过三个月就回收,别人真金白银买的就这种骚操作,这种垃圾公司说实话我也觉得没人要哈哈
这个和那个魔方哪个好
kvavilang 发表于 2022-3-6 16:55
这个垃圾就算了,收割老用户

看到口碑如此我就放心了,帐号一还是以前真金白银1000大洋买的,真的是操了,希望早日倒闭
天空的圣域 发表于 2022-3-7 14:40
这个和那个魔方哪个好

肯定魔方了

这玩意专业版涨过价么,跟宝塔那种似的,好像出来两年了
天空的圣域 发表于 2022-3-7 15:00
这玩意专业版涨过价么,跟宝塔那种似的,好像出来两年了

不知道呀
Satoshi 发表于 2022-3-7 14:42
看到口碑如此我就放心了,帐号一还是以前真金白银1000大洋买的,真的是操了,希望早日倒闭 ...

阿帕云,这个操作也太垃圾了。原先星外,大家都是真金白银买的。。自己没干好,把星外给害了。。
cmse 发表于 2022-3-7 19:51
阿帕云,这个操作也太垃圾了。原先星外,大家都是真金白银买的。。自己没干好,把星外给害了。。 ...

是啊,而且我觉得他其实收购星外前就已经是打的这个主意了,就是让星外用户转平台后再收割,这还不是最无耻的,更骚的操作是,有一些星外客户真金白银买的,也不想转zkeys,他们不但就这样毫无契约精神地直接关停服务,无任何补偿,更恶心的是之后还不间断攻击还有安装正版星外软件的服务器(见我上个帖子,我发帖子后马上没有攻击了)。至于后面zkeys泛滥贬值,然后被控从1块钱变成800元后改名阿帕云之类的毫无诚信的骚操作都人尽皆知了。我都不知道这个老板是不是想故意坑投资人的钱,不然怎么对砸自己招牌如此乐此不疲,这样朝令夕改毫无诚信的公司的产品,我想没人会敢去用,所以我也想到了我估计卖不掉,真正白银1000大洋买的只能砸自己手里了,可惜星外了,虽然产品已经老旧,但人家原来老板至少这么多年一直诚信如一
Satoshi 发表于 2022-3-7 14:39
一样,我也忘了,上去一看已经到期还有半个月回收,这TM的居然还设置不续签超过三个月就回收,别人真金白 ...

我昨天续上了,还得安装最新版程序,还要能访问才能续签。光设置域名都没用。还好我之前卖了只留了3个
海哥 发表于 2022-3-8 10:34
我昨天续上了,还得安装最新版程序,还要能访问才能续签。光设置域名都没用。还好我之前卖了只留了3个 ...

还有安装其程序才能续签,真是无耻至极。花钱买的服务还受要挟。阿帕云垃圾中的垃圾。