全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: weiyi12

[特价VPS] [明盘]出腾讯云轻量32套餐2c2g,2.7年

weiyi12 发表于 2022-2-22 18:03
万事皆有可能,你也是按你的想法,你也是再按道理的情况赌的情况,理想中觉得不会。那这个东西谁知道呀? ...

200 小钱而已,你给我百分之10的好处费 我给你兜底。。如果你找最近一个月很活跃的元老交易 被骗了 我赔给你。。。
招财猫 发表于 2022-2-22 18:08
你给我百分之10的好处费 我给你兜底。。如果你找最近活跃的元老交易 被骗了 我赔给你 ...

所以呀,你这个兜底你也兜底寂寞,还要好处费,哈哈哈,并且你兜底你要先钱,0好处费,我也怕我真被骗了,你不兜底
招财猫 发表于 2022-2-22 18:08
200 小钱而已,你给我百分之10的好处费 我给你兜底。。如果你找最近一个月很活跃的元老交易 被骗了 我赔 ...

你应该这么说,200小钱而已,你给我兜底,免好处费,被骗了,你赔我。然后你先给我200。
weiyi12 发表于 2022-2-22 18:12
你应该这么说,200小钱而已,你给我兜底,免好处费,被骗了,你赔我。然后你先给我200。 ...

没好处费 我为什么要给你兜底 你有病吧
招财猫 发表于 2022-2-22 18:17

不是我,是你。所以你不是作为我,都是在说一些不实际方案。

哪怕给你好处费,你先钱?你也不可能先钱兜底我。我除了担心买家会不会跑,我还要担心兜底得人兜不兜底。这反而还增加担心量。不实际。

没必要继续讨论了,你无论怎么说,你自己也大概率先钱不了。都是马后炮没有意义
高级会员先钱,大概没人肯
liuli 发表于 2022-2-23 14:41
高级会员先钱,大概没人肯

已出。有人信任先钱了