全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] [明盘]出腾讯云轻量32套餐2c2g,2.7年

如题,明盘210。没有绑定微信公众号,未实名,可以您自己实名,出号可改邮箱手机。实名后还可以领取888卷(mjj说的,没测试)。1月26号注册的,一直吃灰没怎么用,出给有需要的有缘人吧。需要私聊tg号给我。交易方式:不先货,你怕我,我也怕你,一样的道理。反正不是骗子,也有老帖子我也交易过。偷鸡摸狗的事情没必要,并且必有报应。非诚勿扰,骗子勿扰,别拿等级为标准来谈交易方式,我也怕你骗我,等级高的一样都有骗子。越是骗子等级越高,因为你们营造的环境大多是追求高等级高信任度,自然骗子也会不择手段的提高自己等级。
CNMGFW 发表于 2022-2-22 17:59
我开我的非刷分神仙号能先鸡吗。。。

别想了 你就是习大大都得先给他钱。
你看他历史帖子就知道了,风险拉满~
高级会员先钱,大概没人肯
领个der,已经变成个人号了
人家是企业号没掉的时候撸的。

现在也有888券,只是减免力度没那么大了,领券链接(下拉到最下面领取 ):https://curl.qcloud.com/pSLPDVAw  发表于 2022-2-22 17:35
哪个mjj说的实名后可以领888券
888券是企业认证领的,然后用券买2.7年服务器用,你都买完服务器了,没券了
robot 发表于 2022-2-22 17:17
哪个mjj说的实名后可以领888券
888券是企业认证领的,然后用券买2.7年服务器用,你都买完服务器了, ...

https://hostloc.com/thread-973748-1-1.html  这里具体我也不知。情况和他类似。我也说了没测试,原帖这里看的
Aimer 发表于 2022-2-22 17:21

不清楚,他今天发帖的,没试过,看他的意思,他是他也是有机器,然后点认证,解绑微信公众号,然后说领取了888卷
Aimer 发表于 2022-2-22 17:21

原帖有人说,他个人实名后,领卷了。具体啥卷不清楚

小号先款的骗子特别多,论坛行骗基本上 绝大部分的都是小号,,、等级高的 不可能为了百十来块钱把号给封了。你用小号出J 不好卖

不择手段提高等级  不择手段也得搞 几个月  就为了骗百十来块钱  你就换成美元 也不会有人搞吧
weiyi12 发表于 2022-2-22 17:23
不清楚,他今天发帖的,没试过,看他的意思,他是他也是有机器,然后点认证,解绑微信公众号,然后说领取 ...

帖子我发的,我是企业认证号,之前领了企业的888券,然后企业认证掉了,然后解绑公众号,重新个人认证。

后面没了好吧。

你的企业号的888券,买服务器的时候就已经把888券用了,不然怎么买的2.7年服务器哪里还有第二个888券
招财猫 发表于 2022-2-22 17:27
小号先款的骗子特别多,论坛行骗基本上 绝大部分的都是小号,,、等级高的 不可能为了百十来块钱把号给封了 ...

不好意思,我就这一个号,这个不是小号,我就这么一个号,我也不会经常做任务,佛系,我也需要工作,我也不会每天混论坛提高等级,所以这个东西无解,无论如何,哪怕等级高或者低都完全避免不了。我作为我的权益,我肯定不先货,要是你想想你也是不先货。作为你们高等级都是拿着规则有理由你们高等级先钱后货。你也说了绝大部分,那就是也存在高等级是骗子。所以呀,这个东西真无解,无非就是双方谁敢赌。作为你,你自己假设想出机器,你也会先提高等级,然后有理由的说先钱后货。这都是拿着规则的幌子再说。我作为我真卖的人,反正我也实话实说,我也不会先货。所以大家大部分都是先钱后货的。大家心里也是很多这么想的。只是你们拿规则有理有据的。但是肯定有人利用这个漏洞。

还有是根据论坛规则 论坛防骗指南交易的 没有发现被骗的  发表于 2022-2-22 17:57
而且很多小号都是先没想着骗 收到钱以后才临时起意的居多 当然也有本意就是骗的小号  发表于 2022-2-22 17:54
只能说一句 论坛里面被骗的 绝大部分是找小号交易 而且是先款  发表于 2022-2-22 17:52