全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: freefall

老婆被电信诈骗4万

抽根烟缓一缓
豫山 发表于 2022-2-1 00:11
那要是银行直接转账,那也是爱莫能助。,

第三方的好查?银行不行?
freefall 发表于 2022-2-1 00:11
我觉得技俩非常低级,这才是很气的原因。简单说就是她帮人家做任务,然后不知怎么要她转钱,开始转了300 ...

标题党,那不是才8300,怎么可能四万。年前找警察可以会处理,因为那时候需要“业绩”,现在业绩都总结完了,都不需要业绩了,所以警察很可以不上心,有中间平台,联系中间平台,要是银行直接转账,就什么办法都没有了。
freefall 发表于 2022-2-1 00:11
我觉得技俩非常低级,这才是很气的原因。简单说就是她帮人家做任务,然后不知怎么要她转钱,开始转了300 ...

开始吃到了几十块甜头吧?
豫山 发表于 2022-2-1 00:14
标题党,那不是才8300,怎么可能四万。年前找警察可以会处理,因为那时候需要“业绩”,现在业绩都总结完 ...

表述有误,转完3万后才发现
现在不管是微信还是支付宝,不经常有大流水的账户,很难转出的,只要你投诉,大概率是可以成功的,为啥可以成功,大流水账户,即使是秒提出金额,但是下一笔金额进来,还是会拦截的。还是我说的除了银行流水,其他的好解决。赶紧警察110,微信支付宝平台投诉,并用。并用。并用!!!!!!!!!!!!
好了,抽了两个烟了,已经冻感冒了,赶紧回卧室了,老婆还在等着我,完成一些剧目。
豫山 发表于 2022-2-1 00:18
现在不管是微信还是支付宝,不经常有大流水的账户,很难转出的,只要你投诉,大概率是可以成功的,为啥可以 ...

银行转账,实时到账,可能只能认栽了
Reverie 发表于 2022-2-1 00:15
开始吃到了几十块甜头吧?

一直来有贪小便宜的习惯,屡教不改
先过年,安抚一下老婆。以后定个规矩,家里大额支出要告诉另外一个人。旁观者清的。