全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

老婆被电信诈骗4万

这年没法开心过了,老婆在我眼皮底子下给骗子转了4万,我知道气得要吐血,蠢女人。一小时内报警了,警察说提交止付申请了,有希望找回不?有什么招可以补救不?
让你老婆去卖

不至于 钱财而已罢了  发表于 2022-2-1 16:14
那年,你妈被骗了200。。于是。。来年。。。  发表于 2022-2-1 11:37
组团举报电信
叫你装反诈app 你各种阴谋论 实际事情发生到自己头上,追悔莫及。(并未针对楼主)
反诈骗APP作用不大,被洗脑了,警察都不信

吃饭作用不大,肚子饿了饿了,反正自己都不信  发表于 2022-2-2 14:48
现在真的是防不胜防啊,我前几天也被骗了2000多,
之前投的那个宜信的投米网,有点钱就一直在国外的股市没拿回来
刚好最近投米要调整不搞了,给发过几个邮件,我也没仔细看,那边突然收到一个邮件说可以退钱了,让我加群,我就加了,然后各种套路,说要补20%的税,我怕被骗还问了好多个群里的人,都说收到退款了,
吗的还是被骗了,可能群里的都是他们自己人,就我一个是猪仔,艹了
还想让我打其他的钱,才突然清醒被诈骗了,
来来来,欢迎mjj来骂我
同样的剧本我对象也遇到了,我告诉她合适的时机扯出来,最后挣了100
freefall 发表于 2022-2-1 00:11
我觉得技俩非常低级,这才是很气的原因。简单说就是她帮人家做任务,然后不知怎么要她转钱,开始转了300 ...

标题党,那不是才8300,怎么可能四万。年前找警察可以会处理,因为那时候需要“业绩”,现在业绩都总结完了,都不需要业绩了,所以警察很可以不上心,有中间平台,联系中间平台,要是银行直接转账,就什么办法都没有了。
匿名
匿名  发表于 2022-2-1 14:06:59
娶老婆是门学问
钱没了可以再赚,人好好的,好好安抚吧
没有 你现在只能选择相信人民警察
怎么那么笨,请开始你的2022年
反诈app没有安装吗
家人重要,年还是要过的
赶紧说明实际情况,老婆被诈骗两次,报警两次没用,依靠我自己,都找回来了诈骗款。
过程可以说下嘛 吸取点教训

额,大过年的,先悲伤三秒吧, 给你一个比较好的解决方案,家里谁聪明谁管大钱,用大钱时双方商量一下, 吃个教训吧,钱如果时间短还是能要回来的吧 我觉得,有可能也要不回来,警方的办案效率取决于你案件的重要程度,你懂的 ...,