全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Dio

E3真的稳吗?想弄个收藏

Dio 发表于 2022-1-7 20:33
还有一点不放心就是,我之前上了两次车,都TM上完就跌价

那你赶紧上车
Dio 发表于 2022-1-7 20:58
E5原来还比E3高级吗?我以为E5是E3的缩水版,具体多了什么呢

power BI还有很多高级安全管理分析工具,e5是更专业一些的。E指enterprise企业版本,数字越大越高级,基本上所有微软订阅都是类似区分等级的。
那得看微软的情况了 如果突然业绩不行了第一个开刀的就是白**用户
omo.moe 发表于 2022-1-7 21:03
power BI还有很多高级安全管理分析工具,e5是更专业一些的。E指enterprise企业版本,数字越大越高级,基 ...

我就试过E5那个会议系统挺玩意好用的,给客户讲课竟然不卡,太神奇了,而且接收端不需要装软件,简直小白客户救星,不知道e3有没有这玩意
手持E3  感觉好稳  每月都发账单
youyi 发表于 2022-1-7 21:27
手持E3  感觉好稳  每月都发账单

不是应该每年吗
登录以查看你的 Office 365 E3 Developer **
月月发账单,手持一个E3,不知道能换几个钱,25用户,好像之前开过一个用户还是怎样,一直显示24可用,好久好久好久没登录上去了
Dio 发表于 2022-1-7 21:22
我就试过E5那个会议系统挺玩意好用的,给客户讲课竟然不卡,太神奇了,而且接收端不需要装软件,简直小白 ...

有的,teams都带的有
Dio 发表于 2022-1-7 21:22
我就试过E5那个会议系统挺玩意好用的,给客户讲课竟然不卡,太神奇了,而且接收端不需要装软件,简直小白 ...

你说的这个不会是Microsoft Teams吧?感觉一般不如腾讯会议