全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

E3真的稳吗?想弄个收藏

手里有A1P和E5了

不过还是种草E3了

我搜了下,按照多数人说法,E3属于正规渠道注册的,很稳

而A1,A1P这些,是通过非正常手段的搞的,微软查到就容易翻车

E5属于临时的,不过好处是过期后文件可以保存3个月
收藏大师啊  已经有两个就没必要再搞个e3了吧。。
e3是一年有效期 续订跟e5一样 这两个本身就是同一个东西 e3改了一下变成e5给开发者

E3有两种,改成E5的是原先一年到期那个,讨论多的是msdnE3  发表于 2022-1-7 21:52
还有一点不放心就是,我之前上了两次车,都TM上完就跌价
没人敢说稳
e3就是现在的e5 肯定是正规注册的啊
确实是好东西,但是感觉现在价格偏高,主要还有e5作为比较
有E5还买E3干吗?125TB不够用?
e3确实算是目前存在的出身最清白,持有最合规的免费全局,也就是说你好好用,别人知道你域名和订阅去举报你,只要你使用存放的东西都是合规的,微软是不会制裁你的。
a1.a1p确实是伪造资料违规获得的
如果自己用,建议e5,功能比e3全,而且无门槛,在可见未来3年左右政策应该都挺松。
真到了地主家也没有余粮的时候,e3也可能免不了缩水或者清退的。
收藏的话,确实算是值得收藏的一个选择了,还有个值得收藏的是a3全局,也是阴差阳错微软的0元购漏洞“正规”下单买来的,没被清退的,确实也算伪正规了,可以考虑也收藏玩玩
omo.moe 发表于 2022-1-7 20:50
e3确实算是目前存在的出身最清白,持有最合规的免费全局,也就是说你好好用,别人知道你域名和订阅去举报你 ...

E5原来还比E3高级吗?我以为E5是E3的缩水版,具体多了什么呢
这是最好的年代 发表于 2022-1-7 20:48
有E5还买E3干吗?125TB不够用?

E5随便就申请了啊,我弄个跟A1P互备,然后还屯了个了挂API续期 万一以后绝版了呢