全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 八神庵

[Windows VPS] [FRP内网穿透连接远程桌面]请问如何使用KCP连接

你的FRP服务端封禁了UDP吧
Sergey 发表于 2022-1-5 14:49
就是远程桌面呀 用xtls协议 nat穿透直接客户端p2p客户端

可能是太高端了,我百度不到教程
nisekoi 发表于 2022-1-5 14:50
你的FRP服务端封禁了UDP吧

试过NAT.EE大佬提供的方法是可以使用UDP的。
现在是换成KCP之后连接不上

类型        描述
tcp        单纯的 TCP 端口映射,服务端会根据不同的端口路由到不同的内网服务。
udp        单纯的 UDP 端口映射,服务端会根据不同的端口路由到不同的内网服务。
http        针对 HTTP 应用定制了一些额外的功能,例如修改 Host Header,增加鉴权。
https        针对 HTTPS 应用定制了一些额外的功能。
stcp        安全的 TCP 内网代理,需要在被访问者和访问者的机器上都部署 frpc,不需要在服务端暴露端口。
sudp        安全的 UDP 内网代理,需要在被访问者和访问者的机器上都部署 frpc,不需要在服务端暴露端口。
xtcp        点对点内网穿透代理,功能同 stcp,但是流量不需要经过服务器中转。
tcpmux        支持服务端 TCP 端口的多路复用,通过同一个端口访问不同的内网服务。
Sergey 发表于 2022-1-5 15:13
类型        描述
tcp        单纯的 TCP 端口映射,服务端会根据不同的端口路由到不同的内网服务。
udp        单纯的 UDP 端口 ...

呃,然后呢,这是frp的协议,不是你说的那个?
sdqu 发表于 2022-1-5 13:42
kcp真心好用
我一台机器以前高峰时间总是卡卡的,用上kcp现在全天丝滑了

kcp 走的udp 高峰期会降速的
Nvmz 发表于 2022-1-5 15:32
kcp 走的udp 高峰期会降速的

看自家的网络运营商的qos了,所以什么都要试试才知道
比如我,我的tcp比udp慢,ipv4比ipv6慢。。

sdqu 发表于 2022-1-5 15:35
看自家的网络运营商的qos了,所以什么都要试试才知道
比如我,我的tcp比udp慢,ipv4比ipv6慢。。

我联通上传60M的带宽 用tcp tls能跑满上传  如果用kcp 当流量大的话会降速到1m/s左右 明显是被qos了

不过kcp的话延迟能好上很多 我上海nat 配合日本软银 和香港轻量分路解析 平均站点http响应在100ms左右 差不多是物理极限了(一个来回)
Nvmz 发表于 2022-1-5 15:42
我联通上传60M的带宽 用tcp tls能跑满上传  如果用kcp 当流量大的话会降速到1m/s左右 明显是被qos了

不 ...

没错,kcp就是主要来降低延时和丢包的,不适合跑流量
不仅是qos的问题,本身它的协议就是比较浪费带宽的
我用的是ngrok转发..不知道作的什么协议的...