全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 八神庵

[Windows VPS] [FRP内网穿透连接远程桌面]请问如何使用KCP连接

八神庵 发表于 2022-1-5 13:41
好的,谢谢大佬,我试试

这个配置没问题的,我觉得你应该少了其他主配置设置。

谢谢大佬!之前是配置文件重名了,两个配置都同样名称~  发表于 2022-1-5 13:51
nat.ee 发表于 2022-1-5 13:30
[RemoteDesktop-TCP]
type = tcp
local_ip = 127.0.0.1

成功!谢谢大佬。但是这样的话画质好糊啊哈哈哈,用的是良心云248
sdqu 发表于 2022-1-5 13:42
kcp真心好用
我一台机器以前高峰时间总是卡卡的,用上kcp现在全天丝滑了

老哥帮忙看看楼上配置文件成不,我照他那样配置,然后远程连接IP:9420 无法成功诶
自顶,话说TX 248国内感觉不咋地啊,弄个FRP都一卡一卡的
八神庵 发表于 2022-1-5 13:49
老哥帮忙看看楼上配置文件成不,我照他那样配置,然后远程连接IP:9420 无法成功诶 ...

配置文件看上去没问题的
模糊,有可能是你网络不好(客户端服务端协商到一个低画质),或者使用的windows版本问题(如2019)。
我前面说的kcptun,是另外一个东西,不是frp的一部分。你有公网ip的话,没必要用frp,可以试试kcptun,对网速提升比较有效果。
sdqu 发表于 2022-1-5 14:01
配置文件看上去没问题的
模糊,有可能是你网络不好(客户端服务端协商到一个低画质),或者使用的windows版 ...

好的,我去了解下。我是想远控内网的电脑
八神庵 发表于 2022-1-5 14:04
好的,我去了解下。我是想远控内网的电脑

内网啊? 那不能kcp的。我还以为你是想用你的电脑去连接tx248。
把这两行删掉看看卡不卡 ,我也不懂,因为我从不设置这两个
bind_addr = 0.0.0.0
max_pool_count = 99999
sdqu 发表于 2022-1-5 14:06
内网啊? 那不能kcp的。我还以为你是想用你的电脑去连接tx248。

啊哈哈,就是想搞内网穿透,然后感觉TCP远程很卡,刚刚试了加上UDP也还是差不多效果,可能8m带宽还是太小了吧!
seefan 发表于 2022-1-5 14:07
把这两行删掉看看卡不卡 ,我也不懂,因为我从不设置这两个
bind_addr = 0.0.0.0
max_pool_count = 999 ...

不知道为啥用这个配置直接无法连接