全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ottioca

[Windows VPS] 被人误充50元话费?或是新的套路?

为啥好套路都让你们遇见了
Eric.c 发表于 2021-12-14 18:18
兜着,然后啥都不信就好

嗯,目前就当没这50元,以后会保持话费余额超过50元。
便宜联通了~
码上购是联通的分销渠道,以前在联通的时候用过,开卡很方便,但是充值这个我还真没遇到过
话费这种一经充值,无法退回(号码注销可退),我在想咋套路?
蝙蝠侠 发表于 2021-12-14 18:25
码上购是联通的分销渠道,以前在联通的时候用过,开卡很方便,但是充值这个我还真没遇到过 ...

请问大佬,有没有这种可能,有人用我的手机信息办理了另一张卡,然后活动是两张卡联动,这张卡被充了50元,新卡享受其它优惠?
请问有没有办法在家就能查出是不是被人开新卡了?
我的5元联通米粉卡被人充过3次100块
ottioca 发表于 2021-12-14 18:29
请问大佬,有没有这种可能,有人用我的手机信息办理了另一张卡,然后活动是两张卡联动,这张卡被充了50元 ...

https://getsimnum.caict.ac.cn/
可以在这查你名下手机卡
ottioca 发表于 2021-12-14 18:29
请问大佬,有没有这种可能,有人用我的手机信息办理了另一张卡,然后活动是两张卡联动,这张卡被充了50元 ...

微信小程序搜国家政务服务平台,里面有能查名下有几张电话卡。
———
就是楼上发的那个。
蝙蝠侠 发表于 2021-12-14 18:36
https://getsimnum.caict.ac.cn/
可以在这查你名下手机卡

谢谢大佬!万分感激!
老猹 发表于 2021-12-14 18:36
微信小程序搜国家政务服务平台,里面有能查名下有几张电话卡。
———
就是楼上发的那个。 ...

谢谢大佬!
我刚查了下,目前数量正常。请问这里显示的手机卡数量包括副卡吗?是实时的吗,会不会有延迟?