全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: zjttfs

现在车险一般多少钱啊,PICC给我报价3400,就是基础的产品

ry-ss 发表于 2021-11-3 11:04
主要看你什么车啊    车越好越新  就越贵
车险贵几百选大公司的好,万一出事理赔爽快公道。
小公司麻烦。 ...

途观L
Tiguan L 的话 人保3200不多的 新车也很少有返点
我新车直接4s买的保险 12000多,一分钱都没返,哎
车船税+强险+100W三者,1.5k以下路过
费改之后,单纯商业险返点就20%-25%之间,那些返很高的,9成是加了驾乘险,从驾乘险里面返的(羊毛出在羊身上)
我的今年续保:交强760+车船税300+商业1707+驾乘险640,一共3407吧,返了800,这800里面其中400是驾乘险返的,剩下400是商业险返的,算下来也就相当于返了23%
找认识的保险公司的朋友,或者直接找保险代理公司。多问几家,能便宜不老少
我刚续保,凯美瑞第二年人保4724说反现712现在还没给我。去年是5千多全险
看看腾讯微保和支付宝的保险 比较便宜
aboutyj 发表于 2021-11-3 11:22
费改之后,单纯商业险返点就20%-25%之间,那些返很高的,9成是加了驾乘险,从驾乘险里面返的(羊毛出在羊身 ...

我也加了驾乘,但是只给返400
zjttfs 发表于 2021-11-3 12:16
我也加了驾乘,但是只给返400

我这里坐标广东,人保返点单纯商业险就是20%-25%之间,其他省份情况不清楚,只能参考来谈吧