全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

现在车险一般多少钱啊,PICC给我报价3400,就是基础的产品

有没有更便宜的啊
根据车价和年份和是否有事故算的

PICC家是有APP的,你计算一下,车损三者什么的,假如计算出来一共是3500元,那么你找业务员,还能有1000元左右的返点,是返点,不是折扣。

我们这儿,都是找做业务员的朋友,然后,他把他的返点,直接以现金的形式给你。这样,他完成的任务多,公司给他的额外奖励也多。

第一年新车返点少,第二年和第三年的多。我每年交车险都这样,他会给你生成订单,你自己支付,他再把额外的返点给你。每个月,每个公司,返点都不一样,这个就要找做2手车或者专门做保险的人,才了解行情。
小夜 发表于 2021-11-3 10:42
PICC家是有APP的,你计算一下,车损三者什么的,假如计算出来一共是3500元,那么你找业务员,还能有1000元 ...

反这么多吗?他是给我说佣金400,只给3020块钱,有1000这么多吗
zjttfs 发表于 2021-11-3 10:43
反这么多吗?他是给我说佣金400,只给3020块钱,有1000这么多吗

车险去年改革了,有多有少,但也都不少的。我今年7月交的车险,平安家,四年没出险的VV7,合计3470元,业务员额外返给我800块钱。
刚才保险的刚打电话给我,说一个星期后给我报价
小夜 发表于 2021-11-3 10:45
车险去年改革了,有多有少,但也都不少的。我今年7月交的车险,平安家,四年没出险的VV7,合计3470元,业 ...

中华保险给我打电话报了价,多了个座位险,返下来是3213

主要看你什么车啊    车越好越新  就越贵
车险贵几百选大公司的好,万一出事理赔爽快公道。
小公司麻烦。
ry-ss 发表于 2021-11-3 11:04
主要看你什么车啊    车越好越新  就越贵
车险贵几百选大公司的好,万一出事理赔爽快公道。
小公司麻烦。 ...

哪几家比较公道
小夜 发表于 2021-11-3 10:45
车险去年改革了,有多有少,但也都不少的。我今年7月交的车险,平安家,四年没出险的VV7,合计3470元,业 ...

感觉我像个愣头青,居然还有返点这一说,每年在4儿子店买保险啥都没有看来亏大发了