全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 已注销账号

[Windows VPS] 现在联通要外网ip是不是特别麻烦,而且新宽带光猫特别垃圾

山东联通,自带公网IP
当年我都是当天预约当天安装,直接拨的就是公网IP
16qf 发表于 2021-10-24 21:41
当年我都是当天预约当天安装,直接拨的就是公网IP

十八线小城市的联通服务是越来越拉跨了,总部决定不了省级,省级决定不了市级,市级决定不了县级,找谁都说得咨询当地营业厅,最后不了了之了,不过联通的网络出口晚高峰确实比电信厉害,不愧是mjj们口中的联通拉万物,这个时间上tg用电信就非常拉跨
南方某省会电信 我直接找qq客服要的公网ip 然后就给我申请了 啥都没问
运维就这态度直接投诉就行了,不用给面子
已注销账号 发表于 2021-10-24 21:44
十八线小城市的联通服务是越来越拉跨了,总部决定不了省级,省级决定不了市级,市级决定不了县级,找谁都 ...

看地方吧,我广东联通一直很稳定,DDNS开着几年了啥事没有就80,443给封了
h78807 发表于 2021-10-24 18:02
问题套餐资费没山东联通便宜

59月租200兆,带手机300通话10G流量还不优惠呀