全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ensky

[lighttpd] 网站被攻击,该怎么办?

text 发表于 2021-10-5 21:55
不是国内的厉害,是最严重的DNS污染相对于国外DNS,国内的更安全,缩短了服务器响应时间。知道国内做的不 ...

大佬太专业了,牛逼
我一般是关机,
cf都穿了?

我也不清楚,我上面套着Cloudflare,刚开始的时候都是默认配置,并没有开启”under attack"。用的是一个VPS,放的一个小博客站,平常几乎没流量。

以前我还测过,每分钟并发几十个IP没关系的,不过我就是用的GET方法访问的首页,相当于静态访问。

但不知道得罪了哪位大佬,突然给我攻击了,当时手机上装着WordPress那个APP,APP就提醒我这个网站已经offline,过了几分钟,另一个站也offline,我意识到被攻击了。

接着我就把被攻击的站,解析到其余IP上,最后我直接停止解析了。过了好一会,我那个VPS正常了。

这个站到了凌晨的时候我换到其余VPS上了。

是什么攻击,防御攻击无非哪几种办法。装个安全软件、套cdn、换高防服务器、换域名换IP
鼎峰网络包子 发表于 2021-10-6 14:39
是什么攻击,防御攻击无非哪几种办法。装个安全软件、套cdn、换高防服务器、换域名换IP ...

没搞明白是啥攻击,我装了一个Wordfence, cloudflare也开了,服务器没有攻破,IP应该也不知道,所以暂时没事。

现在不攻击了,我把站点迁移了,目前正常访问了,多谢大佬
ensky 发表于 2021-10-6 14:54
没搞明白是啥攻击,我装了一个Wordfence, cloudflare也开了,服务器没有攻破,IP应该也不知道,所以暂时 ...

不客气
直接解析到127.0.0.1保平安
text 发表于 2021-10-5 21:55
不是国内的厉害,是最严重的DNS污染相对于国外DNS,国内的更安全,缩短了服务器响应时间。知道国内做的不 ...

墙真毒瘤