全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ensky

[lighttpd] 网站被攻击,该怎么办?

kris655 发表于 2021-10-5 20:09
不要光套个cf就完事了,没规则的cf免费版跟纸一样,记得写规则

谢谢大佬,我去研究研究如何写规则,被攻击了,懵逼了,不知道咋办了,现在域名停止解析了,怕攻击还没有停。
人间 发表于 2021-10-5 20:23
首先你是被DD还是CC。。。.

不知道啊,我也不知道啥攻击,首先第一个站被攻击,因为我有个博客是公开的,先攻击的我博客,然后就是博客上的其余站宕机。这应该是啥攻击?

IP应该没事吧,因为我套着CF的,他应该还不知道我的IP,因为我把域名停止解析以后,这个VPS上另一个测试用的站可以访问了。
论坛里基本就只有cc这点技术,也就一个脚本的事。宝塔开一下防火墙就没事了

签名求搞,说了这么久也没人搞。因为那些闲着蛋疼的人只会一个脚本的事,

dd都是需要花钱买的。也没那个技术
乌拉擦 发表于 2021-10-5 20:12
https://hostloc.com/thread-900401-1-1.html
不会这个是你的吧

这个不是我的

我那会开了这个,但VPS后台还是打不开,后来我就直接把被攻击的站停止解析了。是不是Cloudflare有延迟,攻击的流量会持续一段时间?
zhongziso 发表于 2021-10-5 20:11
cname到我签名小说站试试

哈哈,现在不敢开了,我直接停止解析了。大佬这个站厉害了,还敢接受攻击流量
cc dd 都好解决,如果是dns污染,基本没救。只能花大价钱清洗或者做301跳转。
text 发表于 2021-10-5 20:35
cc dd 都好解决,如果是dns污染,基本没救。只能花大价钱清洗或者做301跳转。 ...

这个应该不至于,攻击的是我一个博客站,不值钱,可能得罪哪个大佬了,让我长长见识就算了,大佬应该也不会付出很大成本