全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 做只小母鸡

[Windows VPS] 求支招如何低成本获取到大量上海IP

说重点你干啥?
xhqpp 发表于 2021-9-16 23:19
我杠你什么了?这么说吧 你什么业务要成千上万的上海ip还只要3月 能拿上台面的业务你就直说 ...

你还说你不是杠精? 我写了低成本获取上海IP 你跟我说花钱 废话我肯定知道花钱 自己用的然后又跟我扯电信增值业务许可证? 我做的刷人气要上海IP附近频道直播间人气有问题? 不是杠精是啥?

认识一个公司上海地区做直播 有这需求 需要从附近频道给他直播间和内容搞点人气 不是抖音快手类的APP 小众APP很容易打榜
xhqpp 发表于 2021-9-16 23:19
我杠你什么了?这么说吧 你什么业务要成千上万的上海ip还只要3月 能拿上台面的业务你就直说 ...

净几把扯一堆牛头不对马嘴的
问如何获取低成本上海IP?
回个没钱说个屁?
说了低成本了还没钱说个屁 低成本不是钱吗?
扯不过又来个电信增值业务许可证办齐了吗
我自己用又不销售需要电信增值业务许可证?
扯不过又来句黑产 你说你不是杠精?
真不知道这脑袋你是如何学会上网打字的

luminati也是考虑方案之一 但是我看了下价格实在太贵了 接受不起
1819 该用户已被删除
做只小母鸡 发表于 2021-9-17 04:23
luminati也是考虑方案之一 但是我看了下价格实在太贵了 接受不起

看了下,好象就几百块钱一个月吧,我不觉得还有更低成本的方案了。
上海电信为了防止秒拨业务在bras做了限制,不重启光猫ip不重新分配。

那就远控重启光猫  发表于 2021-9-17 08:45
直接腾讯阿里华为,竞价实例撸起
上海运营商拿IP成本价一般都50+/IP/月