全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求支招如何低成本获取到大量上海IP

求大佬支招如何低成本获取到大量稀有省份IP

目前因为业务需要大量上海Ip 找了几天发现上海算是稀有省份IP了。。。

可能一天需要个几千上万个ip 考虑协议s5或pptp都可

通过几天的摸爬滚找 几个方案全部无进度。。。

1.最直接的买PPTP 找了十几家发现上海线路都少的可怜 根本不可能满足一天需要几千上海个IP 甚至有一天有1KIP都不信 而且普遍线路多一丢的 都卡的要死 稳定性太差太差了 成本偏贵

2.国内几个S5代理 清一色无上海要么就一共不到10个IP

3.物联流量。卡  听说有能锁定省份固定IP的 问了一大圈也找不到 但是我确定是有人在用

4.一些全球住宅IP网站,目前不知上海ip有多少,但是价格可是死贵。。。

5.补充下 因为需要短效 不是说要几千几万个同时在线 突如其想 用上海的拨号VPS来搭建实现pptp不知道可行不 其次自己技术也不知道如何操作这个,,,

不知道还有什么办法不 求各位大佬支招啊啊啊啊
做只小母鸡 发表于 2021-9-16 16:46
知道花钱 钱也不是大风刮来的 这不是找性价比的方案吗

先不说大风刮钱 你电信增值业务许可证办齐了吗
花钱应该能解决,如果解决不了说明钱花少了
做只小母鸡 发表于 2021-9-16 21:49
我要自己用,又不销售为何要电信增值业务许可证?

黑产无疑      

认识一个公司上海地区做直播 有这需求 需要从附近频道给他直播间和内容搞点人气 不是抖音快手类的APP 小众APP很容易打榜
成千上万个,没了解过这么多,估计只能直接找运营商谈了,IDC都不一定能有这么多ip,如果几十个百来个还好,可以找idc机房租赁
麻烦大佬们能指引一点别的方向。。或者有推荐的私聊短信 谢谢 避免广告嫌疑 我是真的找累了。
成千上万个IP,一个c才那么点,你这是搞啥,这业务量要是正规,自己去跟运营商谈,要是黑灰,当我没说
花钱买   没钱说个p

低成本你想怎么低?
xhqpp 发表于 2021-9-16 16:42
花钱买   没钱说个p

知道花钱 钱也不是大风刮来的 这不是找性价比的方案吗
clf42 发表于 2021-9-16 16:42
成千上万个IP,一个c才那么点,你这是搞啥,这业务量要是正规,自己去跟运营商谈,要是黑灰,当我没说 ...

我只用短效ip 而且用的时间不长 可能就三个月左右没必要