全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhangxiao1996

Linode业界一支独秀

意思是只要不是美国法院要求就可以忽略
菜单 发表于 2021-9-8 23:30
现有的所有地区的机房都不合适吗。

我指的是针对国内的站点, 身边站长朋友之前全在linode东京一,现在全在kt新加坡,大神们看机器就是看全国ping 低于100 丢不丢包,丢包就不用,kt 我也就用了半年多就撤了太贵了,但是真的稳定。

找个价格适中的做站鸡太难了,我寻觅了很久很久了。 不是太贵就是太烂。
欧阳逍遥 发表于 2021-9-8 23:50
我指的是针对国内的站点, 身边站长朋友之前全在linode东京一,现在全在kt新加坡, 我也就用了半年多就撤 ...

你找cera PY 一下应该没啥问题吧。。
我指的是针对国内的站点, 身边站长朋友之前全在linode东京一,现在全在kt新加坡,大神们看机器就是看全 ...

确实是太难了。低于100,这要求真的太高了。
sdqu 发表于 2021-9-8 23:46
我指的是日本的机房,中国的话,直接拿人了,还要什么船票。
  ->中国也不能直接拿人的,网络违法,当然 ...

宁死不说服务器的密码的话,想必也是没辙。
我指的是针对国内的站点, 身边站长朋友之前全在linode东京一,现在全在kt新加坡,大神们看机器就是看全 ...

性价比做站鸡没有永远滴神,我觉得斯巴达在没被玩坏前是暂时滴神
这个警告还蛮中肯的啊。
Mio 发表于 2021-9-9 00:24
性价比做站鸡没有永远滴神,我觉得斯巴达在没被玩坏前是暂时滴神

不追求性价比, 想要个 价格适中的。   
确实是比较好玩。