全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhangxiao1996

Linode业界一支独秀

sdqu 发表于 2021-9-8 23:12
出于善意,我们希望你能考虑删除指定的内容,然而,由于这并非美国法院的指示,这不是强制的。

We ask t ...

所以,如果是其他国家的法院,有用吗?只服从美国法院的?
zhangxiao1996 发表于 2021-9-8 22:44
并不是,关于投诉这个东西,LINODE N年来一直都是一枝独秀。

用LINODE大概有十来年,相对于其他的IDC, ...

那这种是不是得用linode美国的机器?
菜单 发表于 2021-9-8 23:13
所以,如果是其他国家的法院,有用吗?只服从美国法院的?

仅上面那段文字就事论事,只是美国法院。
然而,我与linode的法务沟通过,他们接受美国法院和帐号拥有人所在国法院的请求。比如,对我们来说,美国法院和中国法院的要求都是有效的。 所以,我后来把在linode的所有敏感服务器全撤了。
我怀疑可能他们同样会接受机房所在地法院的要求,比如日本机房,那么接受日本法院的要求。
sdqu 发表于 2021-9-8 23:17
仅上面那段文字就事论事,只是美国法院。
然而,我与linode的法务沟通过,他们接受美国法院和帐号拥有人 ...

那有点可怕。
可惜 日本老线路没有了   现有的机房 不适合做站
我用着一个 也就那样吧

还可以,有风险但不大。
主要是中国司法流程和美国不一样。 比如,你有个违法(中国)的网站在linode,jc需要取证,证据足够后,然后才会递交到检查院,然后在法院起诉你,在没起诉你之前,法院不会介入的,所以,jc不可能有法院传票到linode要求协查。这样,陷入死循环了。
美国就不一样,只要有合理理由,jc可以找检查官请求法官签署搜查/取证等命令,并不需要开庭和起诉。所以,在侦察阶段,一样可以有法院指令。
sdqu 发表于 2021-9-8 23:26
还可以,有风险但不大。
主要是中国司法流程和美国不一样。 比如,你有个违法(中国)的网站在linode,jc ...

我指的是日本的机房,中国的话,直接拿人了,还要什么船票。
比如我就用的日本的,放了一些版权的玩意儿,还是日本的版权。。
但是我人在中国,主机商是美国的。
欧阳逍遥 发表于 2021-9-8 23:23
可惜 日本老线路没有了   现有的机房 不适合做站

现有的所有地区的机房都不合适吗。
菜单 发表于 2021-9-8 23:29
比如我就用的日本的,放了一些版权的玩意儿 ...

->中国也不能直接拿人的,网络违法,当然主要是犯罪,服务器是个重要证据,弄不到服务器上的东西,很多时候会证据不足。比如,你死也不说你后台帐号,然后服务器又是关机状态,这个时候就需要找linode帮忙了。linode就会要求法院传票,然而,警方无法提供这个,因为这个必须由法庭签署,然而没有这个,根本上不了法庭。

比如我就用的日本的,放了一些版权的玩意儿,还是日本的版权。。
->除非你放娃娃放恐怖,日本法院最多要求删机,仅此而已,还没到跨国这程度。中日不知道有没有司法互助协议,但即使有,想必你绝对不够格享受这协议。

但是我人在中国,主机商是美国的。
->你必须同时遵守中国和美国法律。两国法院都有权对你的服务器进行处置,也有权要求提供你的个人资料等。当然,话是这么说,操作有一定难度。