全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 石头、

[疑问] 福利福利,九折快充三网话费

okgogogo 发表于 2021-9-7 17:47
我现在话费都是淘宝慢充,暂时没出过问题,配上那啥卡的优惠券基本都是85折左右,自用够了。 ...

老哥,可以私个店铺地址吗?我一直没找到,谢谢了
叫我ams就好了 发表于 2021-9-7 18:19
那啥卡是啥卡呀,说清楚点老哥

可能是淘宝省钱卡?
阿这,虽然在我心里有些许反感h20,但人家一句回复你就说人家穷人思维..................

卡1003162198
密315723

奉送3个卡密  我就不藏着了    一个号只能用一个卡密 冲多卡密会被封
叫我ams就好了 发表于 2021-9-7 18:19
那啥卡是啥卡呀,说清楚点老哥

刚出去一趟,刚回来,我是当时我也没记住叫什么卡,我刚又看了下,是淘宝省钱卡……续费4.8一个月,送一个无门槛5元券,加一堆满减券,淘宝非高峰充值期的价格稍低一些,慢充话费基本都能用这种省钱卡满减券,所以最终差不多就是这个价。
hawk 发表于 2021-9-7 18:30
老哥,可以私个店铺地址吗?我一直没找到,谢谢了

出去一趟,刚回来。搜话费慢充,或者是筛选下价格,都是这种店啊,随便一家都可以,但是价格会随着月末高峰变化,别挑高峰期冲就好了,当时打字的时候忘记叫什么卡了,刚看了下,是淘宝省钱卡,4.8一个月送一张5元无门槛+一堆满减券那个,配上满减券才能这个价,否则的话不能。
啥都不会 发表于 2021-9-7 18:31
可能是淘宝省钱卡?

对就是这个,一个月4.8元那个,送五元无门槛等于不要钱,额外还送一堆满减券那个,慢充基本都能用满减券用完差不多就这个价
注册了,新人 没有100个抵扣币,数量:0.00
慢冲=wash money