全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 福利福利,九折快充三网话费

奈何这个app没有推广功能

真想加个aff给你们呢

这个app的名字叫做   享悦惠

各大应用商店都可以找到

目前咸鱼上铺天盖地的92折  93折 甚至91折

实际上大部分都是问你们要验证码注册这个app

这个app仅限于自己的注册app的手机号充值

另外这个优惠也是有限度的

新用户送100个抵扣币

冲一百话费可以用10个

我充值了200话费大概五分钟分两笔到账
h20 发表于 2021-9-7 17:39
非可持续发展项目

穷人思维

卡1003162198
密315723

奉送3个卡密  我就不藏着了    一个号只能用一个卡密 冲多卡密会被封
阿这,虽然在我心里有些许反感h20,但人家一句回复你就说人家穷人思维..................
相信很多人充话费都是在微信或者支付宝直接冲的吧,不过一般没什么优惠,今天给大家分享一个9折冲话费的平台,享悦惠APP,充话费9折,充值不跳转到拼多多,不是慢充,一般几分钟到账!!
1.应用商店搜索:享悦惠,然后去下载
2.注册登录后点我的页面,点充值
3.然后输入卡号和卡密,充值抵扣币。这里的抵扣币,1抵扣币=1块钱
4.点首页的话费充值折扣,充话费抵扣币可以抵扣10%,只能给自己的号码冲,充值后的抵扣币是绑定自己的手机号,不能给其他人冲,后期会开放给其他人充值
充值后一般几分钟到账,不是慢充,不是24小时内到的,更不是24-72小时到的

PS:
抵扣币可以用来充值话费,每次可抵扣10%,也可以充值视频会员,比如爱奇艺,周卡官方价格8块,使用抵扣币价格5块,秒到的

5.抵扣币获取方法
1.可以在APP内购买,价格比较高,30元=50抵扣币,80元=200抵扣币,不建议!!

2.可以找我拿卡密,别人充值你还能赚取分润,

有兴趣做代理的可以找我,免费给你卡密,拿卡,努力干,一个月轻松破万,有兴趣的联系微信:隐藏起来很合理吧

各位 这个是什么套路
前两年88折的充值,现在渐渐涨价到92折了。
我现在话费都是淘宝慢充,暂时没出过问题,配上那啥卡的优惠券基本都是85折左右,自用够了。
okgogogo 发表于 2021-9-7 17:47
我现在话费都是淘宝慢充,暂时没出过问题,配上那啥卡的优惠券基本都是85折左右,自用够了。 ...

那啥卡是啥卡呀,说清楚点老哥
我终于知道为什么我每天接到几百个骚扰诈骗电话了