全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 点滴

[疑问] 安卓和苹果差距太大了

假面歧视 发表于 2021-8-28 20:46
21U 1+9 12PRO 同时持有 ,苹果的屏幕是真的屎, 除了屏幕其他没得说,体验不一样 ...

12屏幕真心不错啊,12pro屏幕应该只会更好,不刺眼,柔和,显示比较真实。
我也刚从苹果换到realme,感觉还挺好的
萌萌小正太 发表于 2021-8-28 20:27
楼主的使用体验确实对应了安卓系统的三个陈年弊端,权限推送和动画,国外的安卓生态因为gms要好上许多,国 ...

正解,这3个问题是安卓永远的痛,我用了一个星期就不想用安卓了
苹果安卓双持,各有各的优点,都能接受
我实在不明白一个手机你们都能整出优越感来,不习惯继续用苹果不就行了
苹果我也在用确实不错,不打算换安卓机
但是安卓大部分都是app本身问题

苹果是真垃圾,玩王者,滑屏走路一卡一卡的,还不如我的红米note 8 ,那叫一个丝滑。
而且苹果充电还死慢,续航也不行,
水果这屎一样的oled屏
都在用 感觉苹果更舒服一点
用过苹果11promax,vivonex3,小米11u,vivox60pro+

这些手机我都买过,用过最舒服的是11promax

但是我别人用啥我管不着,只要别道德绑架让我买华为就行