全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 点滴

[疑问] 安卓和苹果差距太大了

asdii 发表于 2021-8-28 19:27
安卓续航,充电速度暴打iPhone,还有微信双开

充电30分钟确实快,不知道为啥苹果不是使用新技术,以苹果的技术很简单就可以实现。
但是续航的话差不多,没多多少,玩游戏发热比苹果严重多了,各种不跟手,游戏还是苹果舒服
用习惯那个就用那个,两年前买了个ipad2018,到现在还没用习惯它的系统,感觉还是安卓系统舒服。
irony 发表于 2021-8-28 19:29
realme这个牌子定位就是低端,你不要拿来跟苹果比;还有就是中国国情导致安卓app辣鸡,你要怪先怪郭嘉 ...

大师探索870处理器,3000的价位,不算低端吧
萝卜青菜各有所爱
点滴 发表于 2021-8-28 19:34
大师探索870处理器,3000的价位,不算低端吧

一线国产这个价位可买不到这种配置,所以做工用料稍微普通一点,整体算是中等吧。反正realme这个牌子性价比挺高的。
另外使用习惯影响很大的,用惯了苹果的人确实很难适应安卓,安卓的学习成本比较高,功能要比苹果丰富些,但用惯了安卓的人可以很容易上手ios
请您理解两家的设计理念不同
爱折腾,会折腾,同样价位,安卓能在手里玩出花来,要是只想老老实实用某些软件,省心,那苹果的系统会更适合。
点滴 发表于 2021-8-28 19:32
充电30分钟确实快,不知道为啥苹果不是使用新技术,以苹果的技术很简单就可以实现。
但是续航的话差不多 ...

我用的12PM发热可一点都不比安卓低,玩游戏一分钟真男人了解一下?关键是你降频就降频吧,卡点我也忍了,居然TM 降亮度,降到100nit就尼玛离谱,光线稍微好点的房间眼睛都要看瞎了,下次换手机苹果绝对是不考虑了。
Limu 发表于 2021-8-28 20:00
我用的12PM发热可一点都不比安卓低,玩游戏一分钟真男人了解一下?关键是你降频就降频吧,卡点我也忍了, ...

对比我的8P,大师探索版发热严重多了,具体其他机型没对比过。8P玩的时间长也有降低亮度的时候,这个安卓应该也会,但是单纯发热来说,安卓发热比苹果厉害点