全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: samcn6

[不限流量] TheMjj月抛EC2站开放预付费注册,欢迎Loc朋友加入

注册还要交押金 哈哈哈哈
mingyun 发表于 2021-8-24 20:57
你这非要在这混淆概念是吧 你那是充值500才能购买东西,有了这500才能干活,这500是入门转。那个发卡平台 ...

我认为你洗地有点说不过去。同样是先钱后款没有你说的商业许可。发卡站卖服务的就不是入门砖了?合着到我这里就是非法集资!
samcn6 发表于 2021-8-24 21:02
我认为你洗地有点说不过去。同样是先钱后款没有你说的商业许可。发卡站卖服务的就不是入门砖了? ...

发卡站是一手交钱一手交货,你这是吧钱放你那,需要时再去花,你跑路钱没了。发卡站跑路我钱货两清,管他跑路不跑路。
mingyun 发表于 2021-8-24 21:05
发卡站是一手交钱一手交货,你这是吧钱放你那,需要时再去花,你跑路钱没了。发卡站跑路我钱货两清,管他 ...

那请问律师大人。发卡站卖定制服务的算是非法集资吗?
samcn6 发表于 2021-8-24 21:07
那请问律师大人。发卡站卖定制服务的算是非法集资吗?

你先了解下非法集资的定义吧,和你说话真累,自己啥情况心知肚明,你这种表现不是蠢就是坏。
这种来骗钱的,版主不出来封一下?
机器3天死,正常用质保25天还是28天绝对不会开机超过质保一天。
拿什么保证500花完前不跑路呢
mingyun 发表于 2021-8-24 21:10
你先了解下非法集资的定义吧,和你说话真累,自己啥情况心知肚明,你这种表现不是蠢就是坏。 ...

你要不在去看看定义
你这保证金够买8年了,骗钱也不能这么明目张胆