全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: samcn6

[不限流量] TheMjj月抛EC2站开放预付费注册,欢迎Loc朋友加入

samcn6 发表于 2021-8-24 20:40
你说的先钱后货涉及非法集资。有背书就不算非法集资吗?而且你看清楚是否是注册两个月 ...

有背书真就不算是非法集资,因为他可偿还。和庞式骗局一样,当你能够支付所有款项那就不叫骗局了叫做慈善,当你支付不了那就是骗局,结果决定了你的目的。
手里一堆az的机子,找个时间我也搞个az月抛机,3块钱一个月
卖月抛不就等于滥用吗?以此盈利。自己怎么样心里有b数吧,还管别人
我是坏虫 发表于 2021-8-24 20:46
谢谢大佬
大佬刷多少了,有啥秘籍嘛?没玩过aws

刷了一天,两台机总共25T上传,开那个i3en.xlarge刷cheng人大包,我开的美国地区的,单机最高上传到过300m/s,记得单种限速128m/s,超了会ban
mingyun 发表于 2021-8-24 20:43
有背书真就不算是非法集资,因为他可偿还。和庞式骗局一样,当你能够支付所有款项那就不叫骗局了叫做慈善 ...

所以,照他的意思每个订阅制商店或平台都是非法集资吗?
哈??? 一次充 500??? 老板你这是想赌一波大的?
samcn6 发表于 2021-8-24 20:49
所以,照他的意思每个订阅制商店或平台都是非法集资吗?

不一样,他们有国家授权商业许可,你这属于被打击对象,别混淆概念。

香港5块钱一个月,要先存500???
还不如直接半年起步
那个男人膨胀了