全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: AaronGod

[翻译] 关于建站使用cloud flare cdn

一叶甘棠 发表于 2021-8-23 15:15
有北岸可以考虑一下百度云加速,有每天的免费10G流量挺好用的

好的 谢谢啦

你用过国内 CDN,说明已经北岸了,Cloudflare CDN 这种海外节点无论如何也比不过国内的 CDN 节点,最好还是从国内选 CDN。
如果真的要用 Cloudflare 自选 IP 的话,还是用别人做好的域名 CNAME 比较方便。
否则就需要在国内三大运营商单线环境下分别测速获得最快 IP 并更新域名解析才行。
毕竟同一个 CDN IP 不同运营商差别极大~

「自选 IP/优选 IP」测试 Cloudflare 延迟和速度,获取最快 IPv4/IPv6~
https://github.com/XIU2/CloudflareSpeedTest(⭐2.2k
G.K.D 发表于 2021-8-23 15:20
你用过国内 CDN,说明已经北岸了,Cloudflare CDN 这种海外节点无论如何也比不过国内的 CDN 节点,最好还是 ...

就是自己的小站 每天也就几百的ip访问 国内的cdn 买过来流量也用不完就感觉很浪费 还有就是能省点钱就省点钱  我看右下角那个GitHub不错 先star再说
G.K.D 发表于 2021-8-23 15:20
你用过国内 CDN,说明已经北岸了,Cloudflare CDN 这种海外节点无论如何也比不过国内的 CDN 节点,最好还是 ...

哪里有别人做好的cname,大佬指点指点
到底那个CDN 好用啊?
AaronGod 发表于 2021-8-23 15:08
对的 我在论坛搜索找到的也是大佬这个 使用的话要把域名解析到dnspod 然后 cname 这个域名就可以了吗 ...

是的
Nami 发表于 2021-8-23 15:31

四楼有一个 可以看看
Nami 发表于 2021-8-23 15:31

我签名不就是
AaronGod 发表于 2021-8-23 15:33
四楼有一个 可以看看

但是用别人的cname有什么弊端?
Nami 发表于 2021-8-23 15:35
但是用别人的cname有什么弊端?

cname不服务了 你网站应该也打不开了吧 应该是这样的