全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 关于建站使用cloud flare cdn

感谢大佬们的回答 , 准备试试 CNAME

你用过国内 CDN,说明已经北岸了,Cloudflare CDN 这种海外节点无论如何也比不过国内的 CDN 节点,最好还是从国内选 CDN。
如果真的要用 Cloudflare 自选 IP 的话,还是用别人做好的域名 CNAME 比较方便。
否则就需要在国内三大运营商单线环境下分别测速获得最快 IP 并更新域名解析才行。
毕竟同一个 CDN IP 不同运营商差别极大~

「自选 IP/优选 IP」测试 Cloudflare 延迟和速度,获取最快 IPv4/IPv6~
https://github.com/XIU2/CloudflareSpeedTest(⭐2.2k
大陆服务器 上cdn 带宽不够?还是有攻击
良心云轻量解君愁
签名自用还行
bitfmz 发表于 2021-8-23 14:42
大陆服务器 上cdn 带宽不够?还是有攻击

就是432四年那个腾讯云  偶尔会被打
每次更新东西后都要去后台手动更新

这不是可以自己设置的吗?
iiii.im 发表于 2021-8-23 14:45
良心云轻量解君愁

有的 我那个是国内的432四年那个轻量

对的 我在论坛搜索找到的也是大佬这个 使用的话要把域名解析到dnspod 然后 cname 这个域名就可以了吗
louiejordan 发表于 2021-8-23 15:07
这不是可以自己设置的吗?

华为云的不行 别人家的cdn都是能设置的
有北岸可以考虑一下百度云加速,有每天的免费10G流量挺好用的