全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: dengxin6

奥运金牌榜 明天可能被翻盘

关闭 [复制链接]
conanhao 发表于 2021-8-8 00:16
什么叫楼主是境外势力?上来就给人扣帽子?

那你直接说“扣帽子”就行了,为什么要用“带节奏”这个词呢?

扣帽子=带节奏?

你语文老师是转业了,然后你们是让体育老师教的吗?

说到怎么辨别境外势力,我采用的是你们的逻辑和标准。

对了,你暑假作业写完了吗,快开学了!
conanhao 发表于 2021-8-8 00:16
什么叫楼主是境外势力?上来就给人扣帽子?

阴阳怪气怎么能叫扣帽子呢
zblc4c4 发表于 2021-8-8 00:06
美国最擅长游泳,所以奥运会有仰泳蝶泳蛙泳自由泳混合泳,每个项目还分50.100.200.400.800.1500和接力

...

游泳田径吃哮喘药, 心脏病药有用, 乒乓球这些需要技巧的项目, 美国整体不如欧洲有实力.
tfospr 发表于 2021-8-8 01:37
阴阳怪气怎么能叫扣帽子呢

你“白piao怪”的账号名声臭了就弃用了吗?
不敢面对自己的过去吗?
你以后是要高考的人,不好好学习吗?看你这水平,语文能不能及格要打个问号了都。
卧槽昨天还觉得稳了,居然昨天美国得了四枚金
zblc4c4 发表于 2021-8-8 00:06
美国最擅长游泳,所以奥运会有仰泳蝶泳蛙泳自由泳混合泳,每个项目还分50.100.200.400.800.1500和接力

...

美国今年游泳不行
多得金牌你就能多买几包方便面吗?
第一第二无所谓,只要努力过就很好了。
这次奥运会的意义重大,到底是社会主意战胜资本主意,还是资本主意战胜社会主意,咱们拭目以待吧。