全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dengxin6

奥运金牌榜 明天可能被翻盘

关闭 [复制链接]
这俩谁第一我不感兴趣,但我就很好奇,这东道主buff加成加到哪了呢,不应该是小日子过得不错的日本拿第一吗?

老子花这么多钱, 还不该照顾一下?  发表于 2021-8-7 23:57
conanhao 发表于 2021-8-7 23:50
你那种带节奏的坏逼

你这坏逼,能不能给大伙儿说下,我带什么节奏了?
话说这届奥运会都很多惊喜啦,特别是田径方面,奖牌方面比上届好很多了,拿不到第一也没所谓啦
zixi 发表于 2021-8-7 23:50
这俩谁第一我不感兴趣,但我就很好奇,这东道主buff加成加到哪了呢,不应该是小日子过得不错的日本拿第一吗 ...

一个柔道就整很多级别划分,男女柔道个人项目各有7枚金牌,再加上混合团体,共有15枚金牌,日本光柔道就是9块,还不限制参赛人数
百度网盘 发表于 2021-8-7 23:53
一个柔道就整很多级别划分,男女柔道个人项目各有7枚金牌,再加上混合团体,共有15枚金牌,日本光柔道就 ...

我觉得不够多啊,至少也得整个20块吧
百度网盘 发表于 2021-8-7 23:53
一个柔道就整很多级别划分,男女柔道个人项目各有7枚金牌,再加上混合团体,共有15枚金牌,日本光柔道就 ...

美国最擅长游泳,所以奥运会有仰泳蝶泳蛙泳自由泳混合泳,每个项目还分50.100.200.400.800.1500和接力

如果美国最擅长乒乓球,乒乓球也会分横拍、直拍、削球、大球、小球、七局、五局